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Documento BOE-B-2017-70002

Anuncio del Ayuntamiento de Salou por el que se convoca la licitación pública del servicio de restauración en las instalaciones municipales del pabellón deportivo de Poniente (Sector 01).

Publicado en:
«BOE» núm. 288, de 27 de noviembre de 2017, páginas 86676 a 86678 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2017-70002

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ayuntamiento de Salou.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Soporte Interno.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Sección de Contratación.
2) Domicilio:
Paseo de 30 de octubre, 4.
3) Localidad y código postal:
Salou, 43840.
4) Teléfono:
977309200.
5) Telefax:
977309224.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
https://contractaciopublica.gencat.cat/ecofin_pscp/AppJava/es_ES/cap.pscp?reqCode=viewDetail&idCap=8907831.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
11.12.2017. Documentación: hasta el 27.12.2017.
d) Número de expediente:
8400/2017.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Contratación del servicio de restauración en las instalaciones municipales del pabellón deportivo de Poniente (Sector 01).
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Sector 01, Poniente,
2) Localidad y código postal:
Salou, 43840.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años contados desde la fecha de formalización del contrato.
f) Admisión de prórroga:
Si. por periodos máximos de doce meses cada prórroga, hasta un máximo de dos anualidades.
g) Establecimiento de un acuerdo marco:
No.
h) Sistema dinámico de adquisición:
No.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000-3.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto, sujeto a regulación armonizada.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
1. Canon de explotación: 70 puntos. 2. Precios unitarios básicos: 20 puntos. 3. Precios unitarios no básicos: 5 puntos. 4. Precio menú comida: 5 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
396.000,00 €.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: 23.000,00 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No.. Definitiva (%): 5% del canon de adjudicación.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No es exigible legalmente (artículos 65.1 b del TRLCSP y 46 del RGLCAP). No obstante, los licitadores que se encuentren clasificados como contratistas de servicios en el grupo, subgrupo y categoría que se indica en esta letra acreditarán la solvencia exigida en la letra H para contratar con el Ayuntamiento: Grupo: M. Subgrupo: 6 Hostelería y servicios de comidas. Categoría: 1 (categoría equivalente RD 1098/2001: A).
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera. Criterio de selección: Volumen anual de negocios en el ámbito de restauración a que hace referencia el contrato, en los tres últimos años (2014, 2015 y 2016). Medios de acreditación: Certificación, nota simple o información análogo expedida por el Registro Mercantil uno oficial que corresponda y que contenga las cuentas anuales, siempre que esté vencido el plazo de presentación y se encuentren depositadas; si el último ejercicio se encontrara pendiente de depósito, tienen que presentarse acompañadas de la certificación de su aprobación por el órgano competente y de su presentación en el Registro. Los empresarios individuales no inscritos en el Registro Mercantil acreditarán su volumen anual de negocios mediante sus libros de inventarios y cuentas anuales legalizadas por el Registro Mercantil. Requisito de admisión: Acreditar un volumen anual de negocios en el ámbito de la actividad a que hace referencia el contrato, referido al año de mayor volumen de negocio, por importe igual o superior a 30.000 €. Solvencia técnica y profesional. Criterio de selección: Experiencia en la gestión de establecimientos destinados a una actividad de restauración de la misma tipología o clasificación correspondiente al objeto del contrato, que se acreditará mediante una relación de los principales negocios explotados en los últimos cinco años, ya sea en establecimientos de titularidad pública o privada, cualquier que sea el título jurídico que ampare el uso y ocupación. Medios de acreditación: Los servicios o trabajos prestados se tienen que avalar mediante certificados de buena ejecución expedidos o visados por el órgano competente, cuando el /los establecimiento/s de restauración sea/n de titularidad pública; cuando el /los establecimiento/s sea/n privado/s, intermediado certificación municipal del Ayuntamiento del municipio donde esté situado el local acreditativa de la vigencia de la correspondiente licencia de actividad de restauración. Requisito de admisión: Acreditar la explotación de al menos un establecimiento de restaurante-bar, con un aforo mínimo de 20 personas.
c) Otros requisitos específicos:
No.
d) Contratos reservados:
No.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
27.12.2017, a las 14.00 horas.
b) Modalidad de presentación:
En mano en el Registro General del órgano, de lunes a viernes, dentro del horario de apertura de 8.30 a 14.00 horas. En las oficinas de Correos, en la forma que se establezca por reglamento; en los registros de cualquier administración pública, de acuerdo con el que prevé el artículo 16, letra 4) de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas o en cualquier de las representaciones diplomáticas o las oficinas consulares de España al extranjero: en los días y horario límite de admisión que tengan establecidos en cada caso los indicados organismos públicos.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Ayuntamiento de Salou.
2) Domicilio:
Paseo de 30 de octubre, 4.
3) Localidad y código postal:
Salou, 43840.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses a contar desde la apertura pública de las proposiciones.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura del sobre número 2 (proposición económica).
b) Dirección:
Paseo de 30 de octubre, 4.
c) Localidad y código postal:
Salou.
d) Fecha y hora:
09.01.2018, a las 09:30 horas.
10. Gastos de publicidad:
200 €.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
17.11.2017.
12. Otras informaciones:
El presupuesto de licitación está referido al canon mínimo que el contratista ha de liquidar al Ayuntamiento en concepto de explotación del servicio por los dos años de duración del servicio.

Salou, 17 de noviembre de 2017.- El Jefe del Servicio de Soporte Interno.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cataluña
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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