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Documento BOE-B-2017-5389

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián, El Dueso Y Pamplona. Expediente: 2016/00022.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6438 a 6443 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5389

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00022.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián, El Dueso Y Pamplona.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 16 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.420.856,74 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 86.189,70 euros. Importe total: 94.808,67 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 344.913,70 euros. Importe total: 379.405,07 euros. 3) Bollería. Importe neto: 41.714,00 euros. Importe total: 45.885,40 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 343.592,34 euros. Importe total: 377.951,57 euros. 5) Café. Importe neto: 23.026,07 euros. Importe total: 25.328,68 euros. 6) Conservas. Importe neto: 138.744,00 euros. Importe total: 152.618,40 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 128.917,34 euros. Importe total: 140.691,20 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.583,19 euros. Importe total: 24.841,54 euros. 9) Frutas. Importe neto: 121.749,60 euros. Importe total: 126.619,59 euros. 11) Huevos. Importe neto: 16.907,00 euros. Importe total: 17.583,28 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 52.989,00 euros. Importe total: 55.108,56 euros. 13) Leche. Importe neto: 150.478,50 euros. Importe total: 156.497,64 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 16.688,00 euros. Importe total: 18.356,80 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 107.364,50 euros. Importe total: 118.100,95 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 57.472,21 euros. Importe total: 63.057,44 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 311.128,70 euros. Importe total: 339.402,54 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 27.297,00 euros. Importe total: 30.026,70 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 67.673,00 euros. Importe total: 70.379,92 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 179.075,60 euros. Importe total: 196.983,16 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 26.587,69 euros. Importe total: 28.668,51 euros. 22) Verdura Congelada. Importe neto: 70.947,80 euros. Importe total: 73.785,70 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 80.592,80 euros. Importe total: 83.816,52 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.859,70 euros, Importe total: 80.145,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Camarguesa de Despiece, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 259.708,50 euros, Importe total: 285.679,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Pair, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.005,50 euros, Importe total: 34.106,05 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Camarguesa de Despiece, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 278.361,60 euros, Importe total: 306.197,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.112,99 euros, Importe total: 21.024,29 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Pair, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 111.161,44 euros, Importe total: 122.277,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.506,20 euros, Importe total: 114.106,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.518,90 euros, Importe total: 17.070,79 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.385,00 euros, Importe total: 102.320,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.910,80 euros, Importe total: 13.427,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.829,00 euros, Importe total: 42.462,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.434,00 euros, Importe total: 105.491,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.625,00 euros, Importe total: 18.287,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.312,50 euros, Importe total: 100.443,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.178,74 euros, Importe total: 40.842,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 240.461,50 euros, Importe total: 262.361,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.579,00 euros, Importe total: 24.836,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Peltisa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.859,00 euros, Importe total: 65.373,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.415,85 euros, Importe total: 158.857,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.259,70 euros, Importe total: 21.832,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura Congelada. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.888,60 euros, Importe total: 59.164,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 69.132,20 euros, Importe total: 71.897,49 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cantabria, País Vasco, Comunidad Foral de Navarra
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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