- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00022.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián, El Dueso Y Pamplona.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 16 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.420.856,74 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 86.189,70 euros. Importe total: 94.808,67 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 344.913,70 euros. Importe total: 379.405,07 euros.
3) Bollería. Importe neto: 41.714,00 euros. Importe total: 45.885,40 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 343.592,34 euros. Importe total: 377.951,57 euros.
5) Café. Importe neto: 23.026,07 euros. Importe total: 25.328,68 euros.
6) Conservas. Importe neto: 138.744,00 euros. Importe total: 152.618,40 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 128.917,34 euros. Importe total: 140.691,20 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.583,19 euros. Importe total: 24.841,54 euros.
9) Frutas. Importe neto: 121.749,60 euros. Importe total: 126.619,59 euros.
11) Huevos. Importe neto: 16.907,00 euros. Importe total: 17.583,28 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 52.989,00 euros. Importe total: 55.108,56 euros.
13) Leche. Importe neto: 150.478,50 euros. Importe total: 156.497,64 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 16.688,00 euros. Importe total: 18.356,80 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 107.364,50 euros. Importe total: 118.100,95 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 57.472,21 euros. Importe total: 63.057,44 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 311.128,70 euros. Importe total: 339.402,54 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 27.297,00 euros. Importe total: 30.026,70 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 67.673,00 euros. Importe total: 70.379,92 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 179.075,60 euros. Importe total: 196.983,16 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 26.587,69 euros. Importe total: 28.668,51 euros.
22) Verdura Congelada. Importe neto: 70.947,80 euros. Importe total: 73.785,70 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 80.592,80 euros. Importe total: 83.816,52 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.859,70 euros, Importe total: 80.145,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Camarguesa de Despiece, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 259.708,50 euros, Importe total: 285.679,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.005,50 euros, Importe total: 34.106,05 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Camarguesa de Despiece, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 278.361,60 euros, Importe total: 306.197,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.112,99 euros, Importe total: 21.024,29 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 111.161,44 euros, Importe total: 122.277,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.506,20 euros, Importe total: 114.106,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.518,90 euros, Importe total: 17.070,79 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.385,00 euros, Importe total: 102.320,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.910,80 euros, Importe total: 13.427,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.829,00 euros, Importe total: 42.462,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.434,00 euros, Importe total: 105.491,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.625,00 euros, Importe total: 18.287,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.312,50 euros, Importe total: 100.443,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.178,74 euros, Importe total: 40.842,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 240.461,50 euros, Importe total: 262.361,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.579,00 euros, Importe total: 24.836,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Peltisa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.859,00 euros, Importe total: 65.373,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.415,85 euros, Importe total: 158.857,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.259,70 euros, Importe total: 21.832,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura Congelada.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.888,60 euros, Importe total: 59.164,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 69.132,20 euros, Importe total: 71.897,49 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.