- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00028.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II (Villena), Murcia y Murcia II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 16 de Agosto de 2016 y DOUE: 12 de Agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.556.645,27 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 153.108,00 euros. Importe total: 168.418,80 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 575.250,30 euros. Importe total: 632.775,33 euros.
3) Bollería. Importe neto: 72.788,41 euros. Importe total: 80.067,25 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 777.578,63 euros. Importe total: 855.336,50 euros.
5) Café. Importe neto: 26.652,72 euros. Importe total: 29.317,99 euros.
6) Conservas. Importe neto: 230.127,01 euros. Importe total: 253.139,71 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 324.967,26 euros. Importe total: 353.833,10 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 35.329,33 euros. Importe total: 38.862,27 euros.
9) Frutas. Importe neto: 190.598,71 euros. Importe total: 198.222,65 euros.
10) Helados. Importe neto: 13.910,00 euros. Importe total: 15.301,00 euros.
11) Huevos. Importe neto: 41.250,00 euros. Importe total: 42.900,00 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 110.409,47 euros. Importe total: 114.825,85 euros.
13) Leche. Importe neto: 193.494,15 euros. Importe total: 201.233,92 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 12.703,89 euros. Importe total: 13.974,28 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 169.287,50 euros. Importe total: 186.216,25 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 133.679,42 euros. Importe total: 145.932,27 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 563.813,34 euros. Importe total: 618.615,20 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 52.245,00 euros. Importe total: 57.469,50 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 155.940,00 euros. Importe total: 162.177,60 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 258.072,37 euros. Importe total: 283.879,61 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 61.338,61 euros. Importe total: 66.280,51 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 155.133,58 euros. Importe total: 161.338,92 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 248.967,57 euros. Importe total: 258.926,27 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.320,00 euros, Importe total: 143.352,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: EN-JE, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 319.652,70 euros, Importe total: 351.617,97 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.906,19 euros, Importe total: 61.496,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: EN-JE, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 518.585,02 euros, Importe total: 570.443,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.447,31 euros, Importe total: 27.992,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.526,61 euros, Importe total: 227.179,27 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 237.652,05 euros, Importe total: 259.272,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.788,14 euros, Importe total: 29.466,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.114,95 euros, Importe total: 136.359,55 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.770,00 euros, Importe total: 12.947,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.875,00 euros, Importe total: 33.150,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.164,47 euros, Importe total: 84.411,05 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.407,29 euros, Importe total: 142.903,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.235,20 euros, Importe total: 10.158,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.822,40 euros, Importe total: 151.604,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Jumel Alimentaria, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 86.520,66 euros, Importe total: 94.057,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 425.167,53 euros, Importe total: 466.361,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.925,00 euros, Importe total: 46.117,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 152.940,00 euros, Importe total: 159.057,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Comercialización de Alimentos Frescos y Congelados Mar de Alborán, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 221.864,20 euros, Importe total: 244.050,63 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.678,15 euros, Importe total: 55.831,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 126.585,68 euros, Importe total: 131.649,11 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 186.465,40 euros, Importe total: 193.924,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.