- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00026.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 16 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.087.232,27 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 67.519,05 euros. Importe total: 74.270,96 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 216.383,65 euros. Importe total: 238.022,02 euros.
3) Bollería. Importe neto: 40.198,00 euros. Importe total: 44.217,80 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 324.755,75 euros. Importe total: 357.231,33 euros.
5) Café. Importe neto: 20.519,80 euros. Importe total: 22.571,78 euros.
6) Conservas. Importe neto: 125.446,42 euros. Importe total: 137.991,09 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 130.826,05 euros. Importe total: 142.622,83 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 33.023,71 euros. Importe total: 36.326,12 euros.
9) Frutas. Importe neto: 109.037,60 euros. Importe total: 113.399,10 euros.
10) Helados. Importe neto: 6.175,00 euros. Importe total: 6.792,50 euros.
11) Huevos. Importe neto: 34.573,00 euros. Importe total: 35.955,92 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 52.173,00 euros. Importe total: 54.259,92 euros.
13) Leche. Importe neto: 147.665,00 euros. Importe total: 153.571,60 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 12.911,50 euros. Importe total: 14.202,65 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 54.247,50 euros. Importe total: 59.672,25 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 47.934,00 euros. Importe total: 52.422,03 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 256.784,21 euros. Importe total: 281.038,48 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 15.552,00 euros. Importe total: 17.107,20 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 53.900,00 euros. Importe total: 56.056,00 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 176.515,10 euros. Importe total: 194.166,62 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 19.862,98 euros. Importe total: 21.440,21 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 74.574,50 euros. Importe total: 77.557,48 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 66.654,45 euros. Importe total: 69.320,62 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.754,50 euros, Importe total: 62.429,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.335,00 euros, Importe total: 143.368,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.671,25 euros, Importe total: 38.138,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 243.486,50 euros, Importe total: 267.835,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.744,60 euros, Importe total: 21.719,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 109.362,28 euros, Importe total: 120.298,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 99.882,25 euros, Importe total: 109.050,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.829,17 euros, Importe total: 26.212,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.046,50 euros, Importe total: 81.168,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.175,00 euros, Importe total: 6.792,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.886,80 euros, Importe total: 24.842,27 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.388,75 euros, Importe total: 40.964,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.295,00 euros, Importe total: 108.466,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.762,50 euros, Importe total: 11.838,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.845,00 euros, Importe total: 48.229,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.974,90 euros, Importe total: 37.168,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 213.561,40 euros, Importe total: 233.675,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.288,00 euros, Importe total: 13.516,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.660,00 euros, Importe total: 54.766,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 147.628,50 euros, Importe total: 162.391,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.135,22 euros, Importe total: 17.402,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.950,10 euros, Importe total: 66.508,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.565,55 euros, Importe total: 50.508,17 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.