- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00027.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.368.299,35 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 58.804,85 euros. Importe total: 64.685,34 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 128.734,50 euros. Importe total: 141.607,95 euros.
3) Bollería. Importe neto: 34.650,00 euros. Importe total: 38.115,00 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 201.429,65 euros. Importe total: 221.572,62 euros.
5) Café. Importe neto: 21.902,50 euros. Importe total: 24.092,75 euros.
6) Conservas. Importe neto: 73.234,60 euros. Importe total: 80.558,06 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 128.272,03 euros. Importe total: 140.179,25 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 24.555,09 euros. Importe total: 27.010,61 euros.
9) Frutas. Importe neto: 65.380,00 euros. Importe total: 67.995,20 euros.
10) Helados. Importe neto: 6.526,00 euros. Importe total: 7.178,60 euros.
11) Huevos. Importe neto: 17.270,00 euros. Importe total: 17.960,80 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 35.955,00 euros. Importe total: 37.393,20 euros.
13) Leche. Importe neto: 63.976,50 euros. Importe total: 66.535,56 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 4,99 euros. Importe total: 5,49 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 38.419,00 euros. Importe total: 42.260,90 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 31.614,04 euros. Importe total: 34.645,84 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 201.889,50 euros. Importe total: 221.794,65 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 17.415,00 euros. Importe total: 19.156,50 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 27.748,00 euros. Importe total: 28.857,92 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 84.952,90 euros. Importe total: 93.448,19 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 25.619,20 euros. Importe total: 27.467,48 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 18.049,00 euros. Importe total: 18.770,96 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 61.897,00 euros. Importe total: 64.372,88 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.354,85 euros, Importe total: 53.190,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.097,50 euros, Importe total: 78.207,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.930,00 euros, Importe total: 29.623,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.999,65 euros, Importe total: 157.299,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.425,00 euros, Importe total: 22.467,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.633,80 euros, Importe total: 71.097,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 93.829,90 euros, Importe total: 102.604,49 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.877,40 euros, Importe total: 19.665,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.178,00 euros, Importe total: 55.305,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.024,00 euros, Importe total: 6.626,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.246,00 euros, Importe total: 12.735,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.130,00 euros, Importe total: 27.175,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.620,00 euros, Importe total: 47.444,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 3,30 euros, Importe total: 3,63 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.532,00 euros, Importe total: 35.785,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.812,02 euros, Importe total: 22.806,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 156.712,50 euros, Importe total: 172.175,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.975,00 euros, Importe total: 15.372,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.528,00 euros, Importe total: 28.629,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.714,00 euros, Importe total: 70.085,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.455,00 euros, Importe total: 21.836,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.762,00 euros, Importe total: 15.352,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.155,50 euros, Importe total: 52.161,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.