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Documento BOE-B-2016-952

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz. Expediente: 2015/00013.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1267 a 1272 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-952

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00013.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y Hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.332.702,95 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 69.550,50 euros. Importe total: 76.505,55 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 96.448,50 euros. Importe total: 106.093,35 euros. 3) Bollería. Importe neto: 24.300,00 euros. Importe total: 26.730,00 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 204.359,00 euros. Importe total: 224.794,90 euros. 5) Café. Importe neto: 16.377,00 euros. Importe total: 18.014,70 euros. 6) Conservas. Importe neto: 54.050,20 euros. Importe total: 59.455,22 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 88.209,29 euros. Importe total: 96.028,70 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 25.458,86 euros. Importe total: 28.004,74 euros. 9) Frutas. Importe neto: 52.084,00 euros. Importe total: 54.167,36 euros. 10) Huevos. Importe neto: 19.250,00 euros. Importe total: 20.020,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 32.834,40 euros. Importe total: 34.147,78 euros. 12) Leche. Importe neto: 62.307,00 euros. Importe total: 64.799,28 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 47.610,00 euros. Importe total: 52.371,00 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 31.850,00 euros. Importe total: 34.808,20 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 246.269,70 euros. Importe total: 270.690,27 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 20.250,00 euros. Importe total: 22.275,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 26.692,00 euros. Importe total: 27.759,68 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 99.995,00 euros. Importe total: 109.994,50 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 30.536,00 euros. Importe total: 32.856,76 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 21.570,00 euros. Importe total: 22.432,80 euros. 21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 62.701,50 euros. Importe total: 65.209,56 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.450,50 euros. Importe total: 66.495,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.712,50 euros. Importe total: 78.883,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.110,00 euros. Importe total: 19.921,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 168.711,00 euros. Importe total: 185.582,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.767,50 euros. Importe total: 17.344,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.533,20 euros. Importe total: 53.386,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.725,80 euros. Importe total: 78.201,78 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.542,50 euros. Importe total: 20.396,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.395,00 euros. Importe total: 37.850,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.750,00 euros. Importe total: 16.380,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.686,90 euros. Importe total: 26.714,38 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.264,00 euros. Importe total: 52.274,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.780,00 euros. Importe total: 45.958,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.372,00 euros. Importe total: 23.358,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 205.318,70 euros. Importe total: 225.687,37 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.500,00 euros. Importe total: 19.250,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.160,00 euros. Importe total: 24.086,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 80.367,50 euros. Importe total: 88.404,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.577,75 euros. Importe total: 26.520,73 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.836,00 euros. Importe total: 18.549,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.887,50 euros. Importe total: 47.723,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 11 de enero de 2016.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Extremadura
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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