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Documento BOE-B-2016-951

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II. Expediente: 2015/00012.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1261 a 1266 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-951

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00012.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcazar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutido-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.086.732,04 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 64.710,05 euros. Importe total: 71.181,06 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 214.592,90 euros. Importe total: 236.052,19 euros. 3) Bollería. Importe neto: 41.632,06 euros. Importe total: 45.795,27 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 329.329,00 euros. Importe total: 362.261,90 euros. 5) Café. Importe neto: 21.180,75 euros. Importe total: 23.298,83 euros. 6) Conservas. Importe neto: 109.800,32 euros. Importe total: 120.780,39 euros. 7) Embutido-Charcutería. Importe neto: 141.535,35 euros. Importe total: 154.304,87 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 33.008,11 euros. Importe total: 36.308,95 euros. 9) Frutas. Importe neto: 118.573,00 euros. Importe total: 123.315,92 euros. 10) Huevos. Importe neto: 35.227,50 euros. Importe total: 36.636,60 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 50.199,75 euros. Importe total: 52.207,75 euros. 12) Leche. Importe neto: 145.770,15 euros. Importe total: 151.600,96 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 58.377,00 euros. Importe total: 64.214,70 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 47.884,85 euros. Importe total: 52.203,27 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 251.059,83 euros. Importe total: 274.677,70 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 14.863,50 euros. Importe total: 16.349,85 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 185.961,20 euros. Importe total: 204.557,33 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 19.074,59 euros. Importe total: 20.539,96 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 75.175,15 euros. Importe total: 78.182,16 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 73.569,98 euros. Importe total: 76.512,78 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.430,05 euros. Importe total: 63.173,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: RAMIRO JAQUETE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 169.161,50 euros. Importe total: 186.077,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.578,04 euros. Importe total: 24.835,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: RAMIRO JAQUETE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 285.966,80 euros. Importe total: 314.563,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.437,50 euros. Importe total: 22.481,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.436,41 euros. Importe total: 107.180,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutido-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: RAMIRO JAQUETE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.429,15 euros. Importe total: 144.448,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.672,20 euros. Importe total: 27.139,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.528,00 euros. Importe total: 93.109,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.783,25 euros. Importe total: 30.974,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.854,50 euros. Importe total: 42.488,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 116.539,50 euros. Importe total: 121.201,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.638,70 euros. Importe total: 57.902,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.102,65 euros. Importe total: 37.251,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACACIO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.151,45 euros. Importe total: 212.234,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.661,50 euros. Importe total: 13.927,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACACIO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 163.044,00 euros. Importe total: 179.348,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.119,92 euros. Importe total: 17.348,51 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACACIO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.773,45 euros. Importe total: 60.084,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.894,95 euros. Importe total: 58.130,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla-La Mancha
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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