Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-14034

Resolución del Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III-Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa" de Zaragoza, por la que se anuncia la formalización de los contratos de suministro de aves, carnes, embutidos y pescados.

Publicado en:
«BOE» núm. 88, de 12 de abril de 2016, páginas 17491 a 17491 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-B-2016-14034

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa".
c) Número de expediente:
2016-0-025.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro de aves, carnes, embutidos y pescados.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Diario Oficial de la Unión Europea. Boletín Oficial del Estado.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
20/05/2015. 01/06/2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Anticipada.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe total: 445.817,40 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
25 de agosto de 2015.
b) Fecha de formalización del contrato:
14 de septiembre de 2015.
c) Contratista:
Campofrío Food Group, SA., Guardia Artigas Antonio, SL., Muñoz Bailo, SA., Unión Polleros de Aragón, SL.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 402.293,91 euros. Importe total: 442.523,35 euros.

Zaragoza, 28 de marzo de 2016.- El Director Gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (Resolución de 27/1/06), el Gerente de Sector Zaragoza III, José Ignacio Barrasa Villar.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid