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Documento BOE-B-2014-4446

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas I, Las Palmas II y Arrecife. Expediente: 2013/00044.

Publicado en:
«BOE» núm. 34, de 8 de febrero de 2014, páginas 5668 a 5673 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2014-4446

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2013/00044.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas I, Las Palmas II y Arrecife.
c) Lote:
1) aves-caza congelada. 2) aceites. 3) bollería. 4) carne congelada. 5) café. 6) conservas. 7) embutidos-charcutería. 8) especias, caldos y condimentos. 9) frutas. 11) legumbres y arroz. 12) leche. 13) postres lácteos. 14) productos en porciones. 15) precocinados. 16) pastas y sopas. 17) patatas, cebollas y ajos. 18) pescado ultracongelado. 19) salsas de mesa y varios. 20) verdura congelada. 21) verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.664.929,34 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) aves-caza congelada. Importe neto: 325.424,90 euros. Importe total: 325.424,90 euros. 2) aceites. Importe neto: 96.720,60 euros. Importe total: 99.622,22 euros. 3) bollería. Importe neto: 36.498,00 euros. Importe total: 37.592,94 euros. 4) carne congelada. Importe neto: 810.741,90 euros. Importe total: 815.693,03 euros. 5) café. Importe neto: 30.066,00 euros. Importe total: 30.967,98 euros. 6) conservas. Importe neto: 171.513,70 euros. Importe total: 176.659,13 euros. 7) embutidos-charcutería. Importe neto: 276.707,35 euros. Importe total: 283.245,96 euros. 8) especias, caldos y condimentos. Importe neto: 79.347,32 euros. Importe total: 81.727,81 euros. 9) frutas. Importe neto: 256.435,90 euros. Importe total: 256.435,90 euros. 11) legumbres y arroz. Importe neto: 147.961,00 euros. Importe total: 149.489,29 euros. 12) leche. Importe neto: 306.384,00 euros. Importe total: 306.384,00 euros. 13) postres lácteos. Importe neto: 206.160,00 euros. Importe total: 212.344,80 euros. 14) productos en porciones. Importe neto: 135.121,60 euros. Importe total: 138.833,50 euros. 15) precocinados. Importe neto: 606.248,50 euros. Importe total: 624.435,96 euros. 16) pastas y sopas. Importe neto: 65.760,00 euros. Importe total: 67.732,80 euros. 17) patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 279.146,00 euros. Importe total: 279.146,00 euros. 18) pescado ultracongelado. Importe neto: 331.003,21 euros. Importe total: 332.987,30 euros. 19) salsas de mesa y varios. Importe neto: 70.093,30 euros. Importe total: 71.605,05 euros. 20) verdura congelada. Importe neto: 80.242,20 euros. Importe total: 80.598,94 euros. 21) verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 313.390,86 euros. Importe total: 313.390,86 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: aves-caza congelada. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 298.804,80 euros, Importe total: 298.804,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: aceites. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.503,25 euros, Importe total: 66.438,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: bollería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.915,00 euros, Importe total: 29.782,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: carne congelada. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 736.140,30 euros, Importe total: 740.675,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: café. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Fast Eurocafé, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.841,00 euros, Importe total: 27.646,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: conservas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 158.191,28 euros, Importe total: 162.937,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 255.152,15 euros, Importe total: 261.209,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.534,72 euros, Importe total: 78.830,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: frutas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 231.516,10 euros, Importe total: 231.516,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 119.071,00 euros, Importe total: 120.345,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: leche. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 296.262,00 euros, Importe total: 296.262,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: postres lacteos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Celgan, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 147.720,00 euros, Importe total: 152.151,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 103.753,40 euros, Importe total: 106.586,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: precocinados. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 552.054,90 euros, Importe total: 568.616,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.080,00 euros, Importe total: 47.462,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 249.910,00 euros, Importe total: 249.910,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 297.539,31 euros, Importe total: 299.402,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.045,60 euros, Importe total: 56.267,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.447,50 euros, Importe total: 71.714,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 277.898,00 euros, Importe total: 277.898,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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