- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00043.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Menorca e Ibiza.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortaliza fresca.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.210.374,82 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 56.015,50 euros. Importe total: 61.617,05 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 267.983,87 euros. Importe total: 294.782,26 euros.
3) Bollería. Importe neto: 39.810,00 euros. Importe total: 43.791,00 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 406.060,44 euros. Importe total: 446.666,49 euros.
5) Café. Importe neto: 40.874,75 euros. Importe total: 44.962,23 euros.
6) Conservas. Importe neto: 57.710,05 euros. Importe total: 63.481,06 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 58.545,75 euros. Importe total: 63.182,70 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 27.987,49 euros. Importe total: 30.786,25 euros.
9) Frutas. Importe neto: 122.199,85 euros. Importe total: 127.087,84 euros.
10) Helados. Importe neto: 13.440,00 euros. Importe total: 14.784,00 euros.
11) Huevos. Importe neto: 18.417,50 euros. Importe total: 19.154,20 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 79.553,50 euros. Importe total: 82.735,64 euros.
13) Leche. Importe neto: 125.175,00 euros. Importe total: 130.182,00 euros.
14) Postres lacteos. Importe neto: 81.635,00 euros. Importe total: 89.798,50 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 46.043,00 euros. Importe total: 50.645,86 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 203.580,30 euros. Importe total: 220.189,52 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 39.420,00 euros. Importe total: 43.362,00 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 155.696,50 euros. Importe total: 161.924,36 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 184.107,30 euros. Importe total: 202.518,03 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 22.822,27 euros. Importe total: 25.032,68 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 70.854,25 euros. Importe total: 73.688,42 euros.
22) Verdura y hortaliza fresca. Importe neto: 92.442,50 euros. Importe total: 96.140,20 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Comercial Bordoy, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.605,00 euros. Importe total: 47.965,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Discagran, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 256.958,32 euros. Importe total: 282.654,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Bimbo, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.260,00 euros. Importe total: 34.386,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Discagran, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 381.201,81 euros. Importe total: 419.321,99 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.665,25 euros. Importe total: 35.931,78 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.996,17 euros. Importe total: 60.490,66 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.623,95 euros. Importe total: 58.956,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.936,20 euros. Importe total: 26.329,86 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Ginefruit, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.036,60 euros. Importe total: 105.078,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Helados y Postres, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.080,00 euros. Importe total: 11.088,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.285,00 euros. Importe total: 19.016,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 69.542,00 euros. Importe total: 72.323,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Comercial Bordoy, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.230,00 euros. Importe total: 110.479,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Danone, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.540,00 euros. Importe total: 78.694,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.202,40 euros. Importe total: 43.121,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 189.308,80 euros. Importe total: 204.746,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.105,00 euros. Importe total: 30.915,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Ramón José Pico Perelló.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.271,50 euros. Importe total: 141.722,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 165.048,50 euros. Importe total: 181.547,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.657,74 euros. Importe total: 23.755,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.095,25 euros. Importe total: 59.379,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortaliza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Productos D'Horta es Caragol, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 75.411,75 euros. Importe total: 78.428,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.