Está Vd. en

Documento BOE-B-2010-994

Resolución de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía y Hacienda, por la que se dispone la publicación de la convocatoria de acuerdo marco para el suministro de fiambres, embutidos y jamones.

Publicado en:
«BOE» núm. 10, de 12 de enero de 2010, páginas 1884 a 1886 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2010-994

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Consejería de Economía y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Registro de la Consejería de Economía y Hacienda.
2) Domicilio:
Príncipe de Vergara, 132, primera planta.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28002.
4) Teléfono:
91.580.22.09.
5) Telefax:
91.580.22.17.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
29 de enero de 2010.
d) Número de expediente:
05-DT-00004.0/2009.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Acuerdo marco para el suministro de fiambres, embutidos y jamones.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
9 lotes: 1.-Tratados por calor y preparados con piezas de carne de cerdo identificables; 2.-Tratados por calor y preparados con piezas y/o trozos de carne de distintas especies; 3.-Tratados por calor y preparados con piezas y/o trozos de carne picados, embutidos y ahumados; 4.-Tratados por calor y embutidos con/sin sangre como ingrediente caracterizante; 5.-Tratados por calor y preparados con hígado como ingrediente esencial; 6.-Tratados por calor y preparados con carne, patas, caretas y vísceras como ingredientes determinantes; 7.-Embutidos crudos curados; 8.-Salados, curados y/o ahumados; 9.-Grasas animales.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Entrega en el domicilio de cada unidad o centro peticionario.
e) Plazo de ejecución/entrega:
2 años.
f) Admisión de prórroga:
Sí. Plazo máximo incluida la prórroga: 4 años.
g) Establecimiento de un acuerdo marco:
Sí.
h) Sistema dinámico de adquisición:
No.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15130100, 15130200, 15130301, 15130400, 15130501, 15130600, 15130700, 15130800, 15410101.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Varios criterios.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 4.213.331 euros. IVA (%): 7. Importe total: 4.508.264,17 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): Ver anexo euros. Definitiva (%): Ver anexo.
6. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
A) Solvencia económica y financiera: Se acreditará mediante los medios previstos en los apartados a) o c) del artículo 64.1 de la Ley de Contratos del Sector Público. Criterios de selección: Los especificados en el apartado 3.A) del anexo 2 del pliego de cláusulas administrativas particulares. b) Solvencia técnica y profesional: Se acreditará mediante los medios previstos en los apartados a) , c) o f) del artículo 66.1 de la Ley de Contratos del Sector Público. Criterios de selección: Los especificados en el apartado 3.B) del anexo 2 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Otros requisitos específicos:
No.
d) Contratos reservados:
No.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
29 de enero de 2010.
b) Modalidad de presentación:
Licitación electrónica: No.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro de la Consejería de Economía y Hacienda.
2) Domicilio:
Príncipe de Vergara, 132, primera planta.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28002.
e) Admisión de variantes:
Sí.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Seis meses desde la fecha límite de presentación.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Calle Santa Catalina, 6.
b) Localidad y código postal:
Madrid, 28014.
c) Fecha y hora:
Documentación relativa a los criterios que dependen de un juicio de valor: 11 de febrero de 2010, a las doce horas. Proposiciones económicas: Se publicará con antelación suficiente en el perfil de contratante en Internet: http://www.madrid.org/contratospublicos.
9. Gastos de publicidad:
3.000 euros como máximo. Se repercutirá entre los distintos adjudicatarios en proporción a los lotes adjudicados a cada uno de ellos y sus cuantías.
10. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
30 de diciembre de 2010.
11. Otras informaciones:
Para recibir información adicional sobre el contenido de la contratación, dirigirse a la Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública (Junta Central de Compras), calle Santa Catalina, 6. segunda planta. Teléfono 91 580 47 35.

Madrid, 18 de diciembre de 2009.- El Secretario General Técnico, don Héctor Casado López.

ANEXO

Lote nº Garantía provisional Garantía definitiva 1 5.500 9.166,67 2 2.200 3.666,67 3 1.100 1.833,33 4 350 583,33 5 550 916,67 6 350 583,33 7 3.300 5.500,00 8 2.200 3.666,67 9 250 416,67.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid