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Documento BOE-B-2009-20092

Resolución de 26 de mayo de 2009, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía y Hacienda, por la que se hace pública la convocatoria, por procedimiento abierto, del acuerdo marco "Suministro de salsas, especias y condimentos, dividido en 4 lotes".

Publicado en:
«BOE» núm. 142, de 12 de junio de 2009, páginas 69701 a 69702 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2009-20092

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo:
Consejería de Economía y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Número de expediente:
05-DT-00001.6/2009.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto:
Acuerdo marco para el suministro de salsas especias y condimentos.
b) Número de unidades a entregar:
Indeterminado.
c) División por lotes y número:
4 (ver anexo).
d) Lugar de entrega:
En cada una de las unidades o centros peticionarios.
e) Plazo de entrega:
5 días para todos los lotes.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación:
Acuerdo marco para el suministro de salsas especias y condimentos.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Forma:
Varios criterios.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros).
822.800,00 (cantidad de compra estimada).
5. Garantía provisional.
Lote 1: 1.815,00; Lote 2: 1.512,50; Lote 3: 907,50; Lote 4: 907,50 (Importe total euros).
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad:
Registro de la Consejería de Economía y Hacienda.
b) Domicilio:
Calle Príncipe de Vergara, 132, primera planta.
c) Localidad y código postal:
Madrid - 28002.
d) Teléfono:
91.580.22.09.
e) Telefax:
91.580.22.17.
f) Fecha límite de obtención de documentos e información:
Hasta el día 6 de julio de 2009.
7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional.
Solvencia económica y financiera: Se acreditará mediante los medios previstos en los apartados a) o c) del artículo 64.1 de la Ley de Contratos del Sector Público. Criterios de selección: Los especificados en el apartado 3.A del anexo 2 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación:
6 de julio de 2009.
b) Documentación a presentar:
La que se hace referencia en la cláusula 13 del Pliego de cláusulas administrativas particulares y en el anexo 4 al mismo.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad:
Registro de la Consejería de Economía y Hacienda.
2. Domicilio:
Calle Príncipe de Vergara, 132, primera planta, en horario de nueve a catorce horas, de lunes a viernes.
3. Localidad y código postal:
28002-Madrid.
d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso):
6 meses a contar desde la fecha de finalización del plazo para presentar las ofertas.
e) Admisión de variantes:
De conformidad con lo señalado en la cláusula 11 del Pliego de cláusulas administrativas particulares.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad:
Se realizará en acto público en la Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
b) Domicilio:
Calle Santa Catalina, 6 - planta baja -.
c) Localidad:
28014-Madrid.
d) Fecha:
Se comunicará a los licitadores.
e) Hora:
Se comunicará a los licitadores.
11. Gastos de anuncios.
3.000,00 euros como máximo. Se repercutirá entre los distintos adjudicatarios en proporción a los lotes adjudicados y las cuantías de las garantías prestadas para cada uno de ellos.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea".
5 de junio de 2009.
13. Portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.
http://www.madrid.org/contratospublicos Para obtener los pliegos, sin coste, entre en Publicidad de las contrataciones - Perfil del Contratante - Portal de Contratación Pública de la Comunidad de Madrid.

Madrid, 26 de mayo de 2009.- El Secretario General Técnico. Firmado: Héctor Casado López.

ANEXO

Lote Descripción 1 Salsas 2 Especias, levadura, aromas, colorantes y bicarbonato 3 Sal 4 Vinagre, agrio de limón y duos aceite/vinagre.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Vario lotes.

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