1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Servicio de Salud de Castilla-La Mancha.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Gestión Económica e Infraestructuras. c) Número de expediente: DGEI/02/05.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio de alimentación de pacientes del Nuevo Hospital de Ciudad Real. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOE n.º 39, de 15 de febrero de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 2.022.975,84.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 9 de junio de 2005.
b) Contratista: Mediterránea de Catering, S. L. c) Nacionalidad: Española. d) Importe de adjudicación: Oferta económica de alimentación (IVA incluido). Oferta económica de la pensión alimenticia: 5,98 euros. Oferta económica de alimentos extras. Productos:
Agua mineral: 0,191 euros.
Azúcar kilo: 1,186 euros. Azúcar sobre 10 gr.: 0,015 euros. Biscotes (2 unidades): 0,053 euros. Bocadillo de fiambre: 0,829 euros. Bocadillo de jamón serrano: 1,100 euros. Bollería unidad: 0,347 euros. Cacao en polvo 18 gr.: 0,161 euros. Café con leche: 0,205 euros. Café descafeinado 2 gr.: 0,052 euros. Café kilo: 5,083 euros. Café natural sobre 2 gr.: 0,053 euros. Cereales (ración): 0,378 euros. Dulce de membrillo: 0,108 euros. Flan de huevo: 0,283 euros. Flan vainilla: 0,182 euros. Fruta variada: 0,242 euros. Galletas (5 unidades): 0,473 euros. Infusiones: 0,022 euros. Leche desnatada brik: 0,566 euros. Leche entera brik: 0,647 euros. Mantequilla porción: 0,073 euros. Mermelada unidad: 0,043 euros. Natillas: 0,231 euros. Panecillo 60 gr: 0,073 euros. Quesitos porciones: 0,097 euros. Ración de fiambre 100 gr.: 0,829 euros. Ración de jamón serrano 100 gr.: 1,207 euros. Ración de queso fresco: 0,776 euros. Refrescos variados: 0,451 euros. Yogur desnatado: 0,140 euros. Yogur natural y frutas: 0,140 euros. Zumo de frutas 100% envasado: 0,583 euros. Zumo natural 200 cc.: 0,431 euros. Gelatina: 0,140 euros.
Leche fermentada, probióticos, en unidosis (tipo actimel o similar: 0,294 euros.
Toledo, 22 de julio de 2005.-Director General de Gestión Económica e Infraestructuras, Javier Alonso Cogolludo.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid