1. Objeto de la licitación: Adquisición de víveres. Expediente FS-008/96.
2. Forma de adjudicación: Procedimiento abierto mediante concurso.
3. Importe límite de la licitación, IGIG, descarga y estiba en almacenes, incluido:
Lote 1: Carnes, aves y derivados. 11.650.000 pesetas.
Lote 2: Pescado y marisco congelado. 5.580.000 pesetas.
Lote 3: Huevos. 1.125.000 pesetas.
Lote 4: Leche y derivados. 5.494.000 pesetas.
Lote 5: Embutidos y fiambre. 6.675.000 pesetas.
Lote 6: Harina. 2.080.000 pesetas.
Lote 7: Ultramarinos. 8.350.000 pesetas.
Lote 8: Fruta, verdura, hortaliza. 5.450.000 pesetas.
Lote 9: Tubérculos. 3.500.000 pesetas.
Lote 10: Bebidas alcohólicas. 1.179.200 pesetas.
Lote 11: Cerveza. 1.906.785 pesetas.
Lote 12: Bollería/pastelería, pizzas y empanadas. 5.150.000 pesetas.
Deberá ofertarse por lotes.
4. Lugar y plazo de entrega: Ver cláusulas 20 y 21 del pliego de bases.
5. Solicitud de documentación: Jefatura de Aprovisionamiento del Arsenal de Las Palmas, calle León y Castillo, número 310.
6. Fianzas: Fianza definitiva a disposición del Presidente de la Mesa de Contratación, correspondiente al 4 por 100 de cada lote.
7. Modelo de proposición: Ver cláusula 10 del pliego de bases.
8. Plazo de presentación: Hasta las doce horas del vigésimo sexto día natural siguiente a la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».
9. El acto público de apertura de las proposiciones admitidas a licitación se verificará el día 18 de abril en la sala de sesiones de esta Junta de Compras.
10. Documentación a presentar: Las especificadas en el pliego de bases.
11. El importe del anuncio será prorrateado entre los adjudicatarios por los importes límites de cada lote.
Las Palmas, 4 de marzo de 1996.-El Teniente Coronel de Intendencia-Presidente de la Mesa de Contratación, Ramón A. Cañete Martínez.-15.363.
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