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Documento BOE-A-2025-17588

Resolución de 11 de junio de 2025, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, por la que se corrigen errores en la de 18 de enero de 2016, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Gastronomía/Gastronomy.

Publicado en:
«BOE» núm. 212, de 3 de septiembre de 2025, páginas 116414 a 116415 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2025-17588

TEXTO ORIGINAL

Advertido error en la Resolución de 18 de enero de 2016, de la Universidad CEU Cardenal Herrera, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Gastronomía/Gastronomy (BOE de 29 de enero de 2016),

Este Rectorado ha resuelto ordenar la publicación de la corrección de errores siguiente:

Donde pone:

«Intensificación I. Executive Chef. Innovación-Investigación en Gastronomía

Curso Semestre Asignatura ECTS Carácter
4.º 1.º Cocina con Productos Específicos y de Alta Calidad. 6 OPT
4.º 1.º Eficiencia y Gestión de Procesos. 6 OPT
4.º 1.º Maestros y Platos de la Alta Cocina. 6 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas I. 18 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas II. 6 OPT
     Total. 46»  

Debe poner:

«Intensificación I. Executive Chef. Innovación-Investigación en Gastronomía

Curso Semestre Asignatura ECTS Carácter
4.º 1.º Cocina con Productos Específicos y de Alta Calidad. 6 OPT
4.º 1.º Eficiencia y Gestión de Procesos. 6 OPT
4.º 1.º Maestros y Platos de la Alta Cocina. 6 OPT
4.º 1.º Creación de Espacios para la Gastronomía. 4 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas I. 18 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas II. 6 OPT
     Total. 46»  

Donde pone:

«Intensificación II. Gastronomic Business. Food and Beverage

Curso Semestre Asignatura ECTS Carácter
4.º 1.º Análisis y Planificación Financiera. 5 OPT
4.º 1.º Compra e Identificación del Producto. 4 OPT
4.º 1.º Dirección de Marca y Creación de Valor Añadido en Gastronomía. 4 OPT
4.º 1.º Gestión de la Oferta de Alimentación y Bebidas. 5 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas I. 18 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas II. 6 OPT
     Total. 46»  

Debe poner:

«Intensificación II. Gastronomic Business. Food and Beverage

Curso Semestre Asignatura ECTS Carácter
4.º 1.º Análisis y Planificación Financiera. 5 OPT
4.º 1.º Compra e Identificación del Producto. 4 OPT
4.º 1.º Dirección de Marca y Creación de Valor Añadido en Gastronomía. 4 OPT
4.º 1.º Gestión de la Oferta de Alimentación y Bebidas. 5 OPT
4.º 1.º Dirección Estratégica de Empresas de Gastronomía. 4 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas I. 18 OPT
4.º 2.º Prácticas Externas II. 6 OPT
     Total. 46»  

Alfara del Patriarca, 11 de junio de 2025.–El Rector, Higinio Marín Pedreño.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 11/06/2025
  • Fecha de publicación: 03/09/2025
Referencias anteriores
  • CORRIGE errores en la Resolución de 18 de enero de 2016 (Ref. BOE-A-2016-879).
Materias
  • Gastronomía
  • Planes de estudios
  • Universidad Cardenal Herrera CEU

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