Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Ministerio de la Presidencia Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Está Vd. en

Documento BOE-A-2016-12450

Resolución de 16 de diciembre de 2016, de la Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios, por la que se deja sin efectos la de 19 de diciembre de 2011, de la Dirección General de Recursos Agrícolas y Ganaderos, por la que se aprueba la Guía del etiquetado facultativo de carne de cordero y cabrito.

  • Publicado en:

    «BOE» núm. 313, de 28 de diciembre de 2016, páginas 91060 a 91060 (1 pág.)

  • Sección:

    III. Otras disposiciones

  • Departamento:

    Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente

  • Referencia:

    BOE-A-2016-12450

TEXTO

La Resolución de 19 de diciembre de 2011, de la Dirección General de Recursos Agrícolas y Ganaderos, por la que se aprueba la Guía del etiquetado facultativo de carne de cordero y cabrito, se dictó en el marco del Real Decreto 1703/2011, de 18 de noviembre, por el que se establecen las bases reguladoras para la concesión de las subvenciones a las agrupaciones de productores en los sectores de ovino y caprino en el ejercicio 2012, y asimismo como una de las posibilidades para la obtención de la ayuda específica prevista en el artículo 67 del Real Decreto 202/2012, de 23 de enero, sobre la aplicación a partir del 2012 de los pagos directos a la agricultura y a la ganadería.

Una vez aprobada la nueva PAC, y derogado, por ende, el Real Decreto 202/2012, de 23 de enero, mediante el Real Decreto 1075/2014, de 19 de diciembre, sobre la aplicación a partir de 2015 de los pagos directos a la agricultura y a la ganadería y otros regímenes de ayuda, así como sobre la gestión y control de los pagos directos y de los pagos al desarrollo rural, no tiene sentido mantener la aplicación de la citada Resolución, que, asimismo, carece de la necesaria base jurídica habilitante.

Por lo expuesto, resuelvo dejar sin efectos la Resolución de 19 de diciembre de 2011, de la entonces Dirección General de Recursos Agrícolas y Ganaderos, por la que se aprueba la Guía del etiquetado facultativo de carne de cordero y cabrito.

Madrid, 16 de diciembre de 2016.–El Director General de Producciones y Mercados Agrarios, Fernando Miranda Sotillos.

Análisis

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/12/2016
  • Fecha de publicación: 28/12/2016
Referencias anteriores
Materias
  • Agrupaciones de productores agrarios
  • Carnes
  • Etiquetas
  • Ganado caprino
  • Ganado ovino
  • Subvenciones

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid - Tel.: (+34) 91 111 4000