Está Vd. en

Documento BOE-A-2015-316

Resolución de 15 de diciembre de 2014, de la Universidad de La Laguna, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 12, de 14 de enero de 2015, páginas 3018 a 3019 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2015-316

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Canarias según Decreto 6/2014, de 30 de enero (publicado en el «BOC» el 11 de febrero de 2014) y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 4 de abril de 2014 (publicado en el «BOE» de 29 de abril de 2014, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 10 de abril de 2014),

Este Rectorado, en uso de las competencias que tiene atribuidas, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos por la Universidad de La Laguna, que quedará estructurado según consta en el anexo adjunto.

La Laguna, 15 de diciembre de 2014.–El Rector, Eduardo Doménech Martínez.

ANEXO
Plan de estudios del título de Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos por la Universidad de La Laguna

Real Decreto 1393/2007, modificado por el Real Decreto 861/2010, Anexo I, apartado 5.1. Estructura de las enseñanzas

1. Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia:

Tipo de materia

Créditos ECTS

Obligatorias

36

Optativas

6

Prácticas externas

12

Trabajo fin de máster

6

Créditos totales

60

2. Contenido del plan de estudios:

Módulo

Materia

Carácter

ECTS

Calidad alimentaria.

Normalización de los alimentos y calidad nutricional.

OB

9

Gestión y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos.

OB

9

Seguridad alimentaria.

Calidad y seguridad microbiológica de los alimentos.

OB

6

Epidemiología y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos.

OB

6

Evaluación de riesgos toxicológico de los alimentos.

OB

6

Aguas de consumo humano.

OP

6

Técnicas de control parasitológico de los alimentos.

OP

6

Prácticas externas y Trabajo fin de máster.

Prácticas externas.

OB

12

Trabajo fin de máster.

OB

6

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 15/12/2014
  • Fecha de publicación: 14/01/2015
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 10 de abril de 2014 (Ref. BOE-A-2014-4536).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de la Laguna

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid