Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Extremadura, y establecido el carácter oficial del Título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 12 de marzo de 2010 (publicado en el BOE de 29 de abril de 2010).
Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal, que quedará estructurado según consta en el Anexo de esta Resolución.
Badajoz, 30 de abril de 2010.–El Rector, Juan Francisco Duque Carrillo.
Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal (Rama Ciencias)
5.1. Estructura de las enseñanzas.
Tabla 1. Distribución del plan de estudios en ECTS por tipo de materia
Tipo de materia | Créditos |
---|---|
Formación básica | – |
Obligatorias | 48 |
Optativas | – |
Prácticas externas | 6 |
Trabajo fin de máster | 6 |
Total | 60 |
Tabla 2.1. Estructura modular del plan de estudios
Módulo | Asignatura | Carácter |
---|---|---|
Calidad en la Fase de Producción | Calidad en la Fase de Producción I | Obligatorio |
Calidad en la Fase de Producción II | Obligatorio | |
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales | Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales | Obligatorio |
Trazabilidad, Control y Aseguramiento de la Calidad | Gestión de la Calidad | Obligatorio |
Trazabilidad y Control de la Calidad I | Obligatorio | |
Trazabilidad y Control de la Calidad II | Obligatorio | |
Control de la Seguridad Alimentaria | Obligatorio | |
Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal | Obligatorio | |
Prácticas Externas y Trabajo Fin de Master | Prácticas Externas | Prácticas externas |
Trabajo de Fin de Máster | Trabajo fin de carrera |
Tabla 3. Secuenciación del plan de estudio (1)
Primer Semestre | Segundo Semestre |
---|---|
Calidad en la Fase de Producción I | Calidad en la Fase de Producción II |
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales | Trazabilidad y Control de la Calidad II |
Gestión de la Calidad | Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal |
Trazabilidad y Control de la Calidad I | Prácticas Externas |
Control de la Seguridad Alimentaria | Trabajo de Fin de Máster |
(1) Esta secuenciación podrá ser objeto de modificación por acuerdo de Consejo de Gobierno de la Universidad de Extremadura en aquellos casos en los que se autorice su organización académica mediante simultaneidad de estudios para facilitar la realización de dobles titulaciones.
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