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Documento BOE-A-2005-4577

Real Decreto 313/2005, de 18 de marzo, por el que se modifican el Real Decreto 194/2002, de 15 de febrero, por el que se establecen las modalidades de aplicacin de la ayuda al suministro de leche y productos lcteos a los alumnos de centros escolares, y el Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, por el que se regula el sistema de gestin de cuota lctea, y se deroga el Real Decreto 313/1996, de 23 de febrero, por el que se establecen normas sobre las declaraciones complementarias que deben efectuar los compradores de leche y productos lcteos.

TEXTO

El Real Decreto 194/2002, de 15 de febrero, por el que se establecen las modalidades de aplicacin de la ayuda al suministro de leche y productos lcteos a los alumnos de centros escolares, modificado por el Real Decreto 460/2004, de 18 de marzo, desarrolla la legislacin comunitaria, en particular el Reglamento (CE) n. 2707/2000 de la Comisin, de 11 de diciembre de 2000, que establece las modalidades de aplicacin del Reglamento (CE) nmero 1255/1999 del Consejo, en lo relativo a la concesin de una ayuda comunitaria para el suministro de leche y de determinados productos lcteos a los alumnos de centros escolares. El Reglamento (CE) n. 816/2004 de la Comisin, de 29 de abril de 2004, ha modificado el Reglamento (CE) n. 2707/2000 en algunos aspectos concretos de aplicacin de la ayuda, que pretenden mejorar su gestin y garantizar la aplicacin uniforme de la ayuda en todo el territorio de la Unin Europea. Por ello, es necesario modificar la legislacin nacional, para adecuarla plenamente a lo dispuesto en la legislacin comunitaria de obligado cumplimiento. A travs de este real decreto se realizan algunas modificaciones en el Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, por el que se regula el sistema de gestin de cuota lctea. La cuota lctea es un bien escaso en Espaa y los ganaderos deben pagar altos precios para acceder a ella. El Fondo nacional coordinado de cuotas lcteas permite repartir cuota a precios reducidos a los productores considerados prioritarios por los planes de reestructuracin del sector. La cuota del fondo proviene de los planes de abandono, de forma que, la redaccin actual del real decreto hace que la cuota recuperada en un periodo de tasa suplementaria no pueda ser repartida a travs del fondo hasta el ao siguiente. Convendra poder realizar este reparto de una manera ms gil y en el menor tiempo posible y permitir que la cuota liberada por el plan de abandono de un periodo pueda repartirse a travs del fondo durante el mismo periodo. Finalmente, para proteger las cantidades de la reserva nacional, en la consideracin de que estas son fundamentales para los planes de reestructuracin del sector, se ha abordado la adaptacin de determinados preceptos de la anterior normativa, concretamente el artculo 22.5 y todas las referencias a este del Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, relativas a la prdida de naturaleza de reserva nacional que transcurridos cuatro perodos prevea dicha norma. Los artculos 7 y 14 del Reglamento (CE) n. 1788/2003 del Consejo, de 29 de septiembre de 2003, por el que se establece una tasa en el sector de la leche y de los productos lcteos, recogen con carcter preferente la creacin y existencia de la reserva nacional de cuotas lcteas, y deja patente que es una competencia de los Estados miembros y que deben emplearse criterios objetivos en su gestin. La reserva nacional es una herramienta a disposicin de los Estados que les permite desarrollar distintas medidas de poltica agraria, con influencia en un sector sensible como es el lcteo. En Espaa las cuotas de la reserva nacional han sido consideradas siempre como tales y durante casi 20 aos han sido un instrumento de poltica agraria. La modificacin de dichos artculos exigir, a su vez, un tiempo para que los productores se adapten a la nueva situacin, de forma que no se entorpezca la accin administrativa de los movimientos de cuota, de cara al nuevo perodo que comienza el 1 de abril de 2005. Por eso, hasta el 8 de abril de 2005, se podrn presentar solicitudes de autorizaciones de transferencia y de cesiones temporales de cuota lctea. A partir de ese momento y ante la imposibilidad de establecer a priori otro plazo, parece apropiado habilitar al Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentacin para que, en el futuro, la apertura de ambos plazos sea establecida mediante orden ministerial. Asimismo, para evitar que los ganaderos pierdan o vean muy reducidos sus derechos de jubilacin, resulta de alto inters introducir la posibilidad de que los productores de leche beneficiarios de los programas nacionales de abandono de la produccin lechera puedan optar por mantenerse, si as lo desean, en situacin asimilada a la de alta en el rgimen de la Seguridad Social de procedencia, tal y como viene hacindose en el caso del cese anticipado de la actividad agraria. Por otra parte, procede derogar el Real Decreto 313/1996, de 23 de febrero, por el que se establecen normas sobre las declaraciones complementarias que deben efectuar los compradores de leche y productos lcteos. La declaracin, con periodicidad trimestral, recogida en dicho real decreto es innecesaria tras la publicacin de los Reales Decretos 291/2004, de 20 de febrero, por el que se regula el rgimen de la tasa lctea, y 217/2004, de 6 de febrero, por el que se regulan la identificacin y registro de los agentes, establecimientos y contenedores que intervienen en el sector lcteo, y el registro de los movimientos de leche, que exigen declaraciones y comunicaciones exhaustivas, que hacen que la declaracin trimestral sea innecesaria. En la elaboracin de este real decreto han sido consultadas las comunidades autnomas y las organizaciones y asociaciones o entidades representativas de los sectores afectados. En su virtud, a propuesta de la Ministra de Agricultura, Pesca y Alimentacin y del Ministro de Trabajo y Asuntos Sociales, con la aprobacin previa del Ministro de Administraciones Pblicas, de acuerdo con el Consejo de Estado y previa deliberacin del Consejo de Ministros en su reunin del da 18 de marzo de 2005,

D I S P O N G O :
Artculo primero. Modificacin del Real Decreto 194/2002, de 15 de febrero, por el que se establecen las modalidades de aplicacin de la ayuda al suministro de leche y productos lcteos a los alumnos de centros escolares.

El Real Decreto 194/2002, de 15 de febrero, por el que se establecen las modalidades de aplicacin de la ayuda al suministro de leche y productos lcteos a los alumnos de centros escolares, se modifica en los siguientes trminos: Uno. El apartado 2 del artculo 2 queda redactado como sigue:

Las ayudas sern otorgadas durante los das lectivos de desarrollo del curso escolar. El nmero de das lectivos, sin incluir los das de vacaciones, ser el establecido en cada comunidad autnoma por la autoridad competente y, en el caso de centros de educacin infantil y de educacin especial, podrn hacerse extensivas a los das lectivos de los meses estivales en que estos centros permanezcan abiertos. Los alumnos no se podrn beneficiar de la ayuda durante su estancia en colonias de vacaciones organizadas por el centro escolar o por la autoridad competente.

Dos. Se aade un prrafo en el apartado 1 del artculo 3, con la siguiente redacin:

Para la aplicacin de la cantidad mxima de 0,25 litros, prevista en el prrafo anterior, se tendrn en cuenta las cantidades globales de productos lcteos susceptibles de ayuda durante el periodo para el que se haya solicitado dicha ayuda, as como el nmero de alumnos matriculados en el centro escolar correspondiente o, en el caso de aplicacin del artculo 4.1.c), sobre la base de alumnos inscritos en la lista del solicitante.

Tres. Se aade un apartado 5 en el artculo 3, con la siguiente redaccin:

5. La ayuda se conceder nicamente si los productos previstos en el anexo I cumplen los requisitos establecidos en el Real Decreto 1679/1994, de 22 de julio, por el que se establecen las condiciones sanitarias aplicables a la produccin y comercializacin de leche cruda, leche tratada trmicamente y productos lcteos, en particular, los relativos a la fabricacin en un establecimiento autorizado y los relativos a la marca de salubridad enumerados en la parte A del captulo IV del anexo C de dicho real decreto.

Cuatro. El artculo 5 queda redactado como sigue:

Artculo 5. Autorizaciones.

1. Los solicitantes de las ayudas debern ser autorizados por el rgano competente de la comunidad autnoma en cuyo territorio se encuentre ubicado el centro escolar al que suministran los productos lcteos, en los plazos, modelos y periodos establecidos al efecto por ellas. 2. Las condiciones generales de autorizacin sern las previstas en el artculo 8, en el apartado 1 del artculo 9 y en el artculo 10 del Reglamento (CE) n. 2707/2000. 3. Antes del 1 de enero de cada ao, los rganos competentes de las comunidades autnomas remitirn al FEGA el listado de solicitantes autorizados para cada curso escolar.

Cinco. El artculo 9 queda redactado como sigue:

Artculo 9. Deber de colaboracin y comunicacin.

A los efectos de que se puedan comunicar a la Comisin los datos previstos en el artculo 15 del Reglamento (CE) n. 2707/2000, las comunidades autnomas remitirn al FEGA, antes del 1 de diciembre de cada ao, las cantidades para las que se hayan pagado las ayudas durante el curso escolar precedente y las cantidades mximas autorizadas. Esta informacin contendr, al menos, los datos que figuran en el anexo 3.

Seis. Se suprime el anexo III.

Siete. Los anexos I, II y IV se sustituyen por los anexos de este real decreto. Ocho. La disposicin final segunda queda redactada como sigue:

Disposicin final segunda. Facultad de desarrollo.

Se faculta al Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentacin para adoptar, en el mbito de sus competencias, las medidas necesarias para la aplicacin y cumplimiento de lo dispuesto en este real decreto y, en particular, para modificar los anexos y adaptarlos a la normativa comunitaria.

Artculo segundo. Modificacin del Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, por el que se regula el sistema de gestin de cuota lctea.

El Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, por el que se regula el sistema de gestin de cuota lctea, se modifica en los siguientes trminos: Uno. El apartado 2 del artculo 6 queda redactado como sigue:

2. El abandono afectar a la totalidad de la produccin lechera y el productor deber comprometerse en la solicitud a hacerlo efectivo antes de la fecha que se establezca en la orden correspondiente a su convocatoria, que ser siempre antes de que finalice el perodo en el que se conceda. La indemnizacin a cada productor se conceder por la cuota lctea individual, tanto de entregas a compradores como de venta directa, excluida la recibida gratuitamente de la reserva nacional, que tenga asignada el 1 de abril del perodo de concesin, ponderada, en el caso de la de entrega a compradores, a un 3,64 por cien de materia grasa.

Dos. El apartado 1 del artculo 7 queda redactado como sigue:

1. El Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentacin convocar mediante orden ministerial los programas nacionales de abandono, que determinar el plazo de solicitud, el plazo mximo para hacer efectivo el abandono, la cantidad global mxima que se va a indemnizar, los importes de la indemnizacin por kilogramo de cuota abandonada y la cuota individual mxima prevista en el artculo 8.1.a).

Tres. El apartado 2 del artculo 8 queda redactado del modo siguiente:

2. Los productores que hubieran recibido cuotas procedentes de la reserva nacional, mediante asignaciones directas o como asignaciones complementarias a travs del Fondo nacional coordinado de cuotas lcteas, podrn solicitar el abandono de su produccin, aunque las cuotas citadas no sern indemnizadas y se reincorporarn a la reserva nacional.

Cuatro. El prrafo b) del apartado 3 del artculo 12 queda redactado como sigue:

b) Las cantidades asignadas individualmente mediante lo establecido en este artculo que, por no haber sido utilizadas durante dos periodos consecutivos o en aplicacin del prrafo primero del artculo 5.2, deban ser aadidas a la reserva nacional.

Cinco. Se suprime el apartado 4 del artculo 12.

Seis. El apartado 2 del artculo 22 queda redactado como sigue:

2. Los beneficiarios de asignacin de cuotas gratuitas de la reserva nacional se comprometen a no transferir ni ceder temporalmente cuota durante cinco perodos contados a partir del perodo en que hubieran recibido una asignacin de la reserva nacional.

Siete. Se suprime el apartado 5 del artculo 22.

Ocho. Se aade un artculo 24 bis, con la siguiente redaccin:

Artculo 24 bis. Convocatorias excepcionales del Fondo.

1. Sin perjuicio de lo establecido en el artculo 24 y en el apartado 3 del artculo 6, el Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentacin podr decidir la realizacin de convocatorias excepcionales del fondo, al que destinar la cuota recuperada procedente de programas de abandono realizados en el mismo perodo que dicha convocatoria. 2. En todo caso, la cuota de la que se nutrir el fondo estar en funcin de las entregas certificadas y, en su caso, de las ventas directas declaradas por los beneficiarios del plan de abandono hasta el momento de efectuar la solicitud o hacer efectivo el abandono, as como de las existencias de cuota en la reserva nacional en el momento de la convocatoria.

Nueve. El apartado 1 del artculo 32 queda redactado como sigue:

1. La cuota complementaria recibida en virtud de adquisicin de cuota al fondo tendr la consideracin de cuota de la reserva nacional y estar sujeta a las mismas limitaciones que para sta se establecen en el apartado 1 del artculo 22.

Diez. El artculo 39 queda redactado como sigue:

Artculo 39. Plazo para efectuar transferencias de cuotas.

1. A efectos de liquidacin de la tasa suplementaria de cada perodo, se actualizarn las cuotas de los productores que hubieran presentado, en la forma prevista y entre el 1 de abril y el 30 de noviembre de dicho perodo de cuotas, las comunicaciones de transferencia de cuotas a las que se refiere el artculo 35. 2. No obstante lo establecido en el apartado anterior, para los casos de fallecimiento, jubilacin o cese anticipado del antiguo titular producidos entre el 1 de diciembre y el 31 de marzo de cada perodo en curso, y siempre que tanto el antiguo como el nuevo titular entreguen al mismo comprador o compradores, se deber presentar una declaracin de transferencia que contenga, al menos, los datos que figuran en el anexo IV bis, si bien las cuotas, a efectos de la liquidacin de tasa suplementaria, no se actualizarn hasta el comienzo del perodo siguiente. 3. El Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentacin establecer para cada perodo, mediante orden, el plazo de presentacin de las solicitudes de autorizacin de transferencia de cuotas previstas en los artculos 36 y 38.

Once. El apartado 1 del artculo 46 queda redactado como sigue:

1. El Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentacin establecer para cada perodo, mediante orden, el plazo de presentacin de las solicitudes de autorizacin de las cesiones temporales pactadas entre productores cedentes y productores adquirentes o cesionarios. Dichas solicitudes se dirigirn al rgano competente de la comunidad autnoma en donde radique la explotacin del cedente, y contendrn, al menos, los datos que figuran en el anexo IX.

Doce. Se suprime la disposicin transitoria segunda.

Disposicin transitoria primera. Relaciones jurdicas anteriores.

Lo dispuesto en el artculo segundo se aplicar a las relaciones jurdicas nuevas, pero no a las anteriores, que quedan protegidas por el sistema jurdico en vigor en el momento en que se realizaron.

Disposicin transitoria segunda. Plazo de presentacin de solicitudes de autorizacin transferencias y cesiones temporales de cuota.

No obstante lo establecido en los apartados diez y once del artculo segundo, podrn presentarse solicitudes de autorizacin de las transferencias de cuotas lcteas previstas en los artculos 36 y 38 del Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, as como de las cesiones temporales previstas en el artculo 46 de dicho real decreto hasta el 8 de abril de 2005, inclusive.

Disposicin derogatoria nica. Derogacin normativa.

Se deroga el Real Decreto 313/1996, de 23 de febrero, por el que se establecen normas sobre las declaraciones complementarias que deben efectuar los compradores de leche y productos lcteos.

Disposicin final primera. Situacin de asimilacin al alta por cese en la actividad agraria o abandono de la produccin lechera.

El Reglamento general sobre inscripcin de empresas y afiliacin, altas, bajas y variaciones de datos de trabajadores en la Seguridad Social, aprobado por el Real Decreto 84/1996, de 26 de enero, se modifica en los siguientes trminos: Uno. El prrafo 16. del apartado 1 del artculo 36 queda redactado del siguiente modo:

16. Los perodos de percepcin de ayudas e indemnizaciones por cese anticipado en la actividad agraria previsto en el Real Decreto 5/2001, de 12 de enero, por el que se establece un rgimen de ayudas destinadas a fomentar el cese anticipado en la actividad agraria. Los productores acogidos a los programas de abandono de la produccin lechera, establecidos en el Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo, por el que se regula el sistema de gestin de cuota lctea, a los que no les sea de aplicacin lo establecido en el artculo 11 de Real Decreto 5/2001, de 12 de enero, y que no continen en situacin de alta en cualquiera de los regmenes del sistema de la Seguridad Social, podrn optar por mantenerse en situacin asimilada a la de alta, con obligacin de cotizar en el rgimen de Seguridad Social de procedencia.

Dos. Se aade un apartado 3 al artculo 69, con la siguiente redaccin:

3. Durante las situaciones de asimilacin al alta por cese anticipado de la actividad agraria y abandono de la produccin lechera, previstas en el artculo 36.1.16., a los efectos de determinar las cuotas, se aplicarn las bases y tipos de cotizacin que, en cada momento, se hallen establecidos en el rgimen de Seguridad Social de que se trate. Las cuotas sern ingresadas directamente por los beneficiarios de las ayudas o de los programas de abandono de la produccin lechera.

Disposicin final segunda. Planes de abandono.

Las entregas certificadas y, en su caso, las ventas directas declaradas por el beneficiario de un plan de abandono hasta la fecha en que ste se haga efectivo, siempre y cuando no superen su cuota, se considerarn cantidad disponible a los efectos de liquidacin de la tasa del perodo, pero no a los efectos del Real Decreto 543/2004, de 13 de abril, por el que se regulan determinadas ayudas directas comunitarias al sector lcteo para los aos 2004, 2005 y 2006, para los cuales la cuota disponible del perodo 2005-2006 ser de cero kilogramos.

Disposicin final tercera. Ttulo competencial.

Este real decreto se dicta al amparo de la competencia exclusiva que atribuye al Estado el artculo 149.1.13. de la Constitucin en materia de bases y coordinacin de la planificacin general de la actividad econmica.

Se excepta de lo anterior lo establecido en la disposicin final primera, que se dicta al amparo de lo dispuesto en el artculo 149.1.17. de la Constitucin.

Disposicin final cuarta. Aplicacin al curso 2004-2005.

Las modificaciones contenidas en este real decreto referidas al Real Decreto 194/2002, de 15 de febrero, sern de aplicacin para las ayudas que se concedan a partir del curso escolar 2004-2005. No obstante, la modificacin del artculo 5 contenida en el apartado cuatro del artculo primero de este real decreto no entrar en vigor hasta el curso escolar 2005-2006.

Disposicin final quinta. Entrada en vigor.

El presente real decreto entrar en vigor el da siguiente al de su publicacin en el Boletn Oficial del Estado, salvo su artculo segundo, que entrar en vigor el 1 de abril de 2005.

Dado en Madrid, el 18 de marzo de 2005.

JUAN CARLOS R.

La Vicepresidenta Primera del Gobierno y Ministra de la Presidencia, MARA TERESA FERNNDEZ DE LA VEGA SANZ

ANEXO

ANEXO I Lista de productos que pueden beneficiarse de la ayuda comunitaria

Categora I: a) Leche entera tratada trmicamente con un contenido en materia grasa mnimo del 3,5 por ciento. b) Leche entera con sabor a chocolate o aromatizada tratada trmicamente y que contenga como mnimo un 90 por ciento en peso de la leche prevista en el prrafo a). c) Yogur de leche entera obtenido a partir de la leche prevista en el prrafo a) (1). Categora V: a) Leche semidesnatada tratada trmicamente con un contenido en materia grasa entre el 1,5 por ciento, como mnimo, y el 1,8 por ciento, como mximo. b) Leche semidesnatada con sabor a chocolate o aromatizada tratada trmicamente y que contenga, como mnimo, un 90 por ciento en peso de la leche prevista en el prrafo a). c) Yogur de leche semidesnatada obtenido a partir de la leche prevista en el prrafo a) (1). Categora VII: a) Leche desnatada tratada trmicamente con un contenido en materia grasa del 0,5 por ciento como mximo. b) Leche desnatada con sabor a chocolate o aromatizada tratada trmicamente y que contenga, como mnimo, un 90 por ciento en peso de la leche prevista en el prrafo a). c) Yogur de leche desnatada obtenido a partir de la leche prevista en el prrafo a) (1). Categora VIII: Quesos frescos y fundidos no aromatizados, con un contenido de materias grasas en peso de la materia seca igual o superior al 40 por ciento. A los efectos de esta categora, por queso no aromatizado se entender el queso obtenido exclusivamente a partir de leche, aunque se acepta que pueden aadirse las sustancias necesarias para su fabricacin, siempre que dichas sustancias no se utilicen total o parcialmente para sustituir cualquier componente lcteo. Categora IX: Los quesos que no sean ni frescos ni fundidos, con un contenido de materias grasas en peso de la materia seca igual o superior al 45 por ciento.

ANEXO II Programa de leche escolar Precios mximos que deben pagar los alumnos en los centros escolares

Comunidad Autnoma:

rgano competente: Curso escolar:

Perodo de vigencia de los precios mximos: del . . . . de . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . de 200 . . . al . . . . de . . . . . . . . . . . . . . de 200 . . . (ambos inclusive). (1) Quedan expresamente excluidos de la lista los yogures chocolateados, aromatizados, con frutas o con azcar, los yogures lquidos para beber y los postres lcteos. Categora I: a) Leche entera tratada trmicamente con un contenido en materia grasa mnimo del 3,5 por ciento: a.1) Pasterizada.

a.2) Las dems:

a.2.1) En envase de un litro.

a.2.2) En envase de 1,5 litros. a.2.3) En envase individual de 200 cc.

b) Leche entera con sabor a chocolate o aromatizada tratada trmicamente y que contenga como mnimo un 90 por ciento en peso de la leche prevista en el prrafo a): b.1) En envase mayor de 200 cc.

b.2) En envase individual de 200 cc.

c) Yogur de leche entera obtenido a partir de la leche prevista en el prrafo a). Categora V: a) Leche semidesnatada tratada trmicamente con un contenido en materia grasa entre el 1,5 por ciento, como mnimo, y el 1,8 por ciento, como mximo: a.1) Pasterizada.

a.2) Las dems:

a.2.1) En envase de un litro.

a.2.2) En envase de 1,5 litros. a.2.3) En envase individual de 200 cc.

b) Leche semidesnatada con sabor a chocolate o aromatizada tratada trmicamente y que contenga como mnimo un 90 por ciento en peso de la leche prevista en el prrafo a). b.1) En envase mayor de 200 cc.

b.2) En envase individual de 200 cc.

c) Yogur de leche semidesnatada obtenido a partir de la leche prevista en el prrafo a). Categora VII: a) Leche desnatada tratada trmicamente con un contenido en materia grasa del 0,5 por ciento, como mximo: a.1) Pasterizada.

a.2) Las dems:

a.2.1) En envase de un litro.

a.2.2) En envase de 1,5 litros. a.2.3) En envase individual de 200 cc.

b) Leche desnatada con sabor a chocolate o aromatizada tratada trmicamente y que contenga como mnimo un 90 por ciento en peso de la leche prevista en el prrafo a). b.1) En envase mayor de 200 cc.

b.2) En envase individual de 200 cc.

c) Yogur de leche desnatada obtenido a partir de la leche prevista en el prrafo a). Categora VIII: a) Quesos frescos y fundidos no aromatizados con un contenido de materias grasas en peso de la materia seca igual o superior al 40 por ciento.

b) Los petit suisse y quesitos en porciones.

Categora IX: Los quesos que no sean ni frescos ni fundidos con un contenido de materias grasas en peso de la materia seca igual o superior al 45 por ciento. Nota: Los precios pagados por los alumnos se establecern en euros/kg, sumado el IVA vigente y descontada la ayuda prevista en el reglamento de aplicacin.

En el caso de que los productos suministrados se expresen en litros, el precio se deber definir por kilogramo, para lo que se utilizarn las conversiones reglamentarias.

ANEXO III Distribucin de leche y productos lcteos a los alumnos de los centros escolares Reglamento (CE) n. 2707/2000

Cantidades distribuidas por categora de productos que han sido pagadas a los solicitantes durante el curso escolar:

Comunidad Autnoma de: rgano competente:

Productos

Categoras

Cantidades pagadas en equivalentes de leche entera (miles de toneladas con seis decimales)

De leche entera

I

De leche semidesnatada

V

De leche desnatada

VII

Quesos

VIII

Quesos

IX

Cantidades mximas autorizadas en equivalentes de leche entera (miles de toneladas con seis decimales)

Nota:

Remitir al FEGA antes del 1 de diciembre de cada ao.

Análisis

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 18/03/2005
  • Fecha de publicación: 19/03/2005
  • Entrada en vigor, con la salvedad indicada, el 20 de marzo de 2005.
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • CORRECCIN de errores, modificando la disposicin final 1, en BOE nm. 69 de 22 de marzo de 2005 (Ref. BOE-A-2005-4672).
Referencias anteriores
  • DEROGA el Real Decreto 313/1996, de 23 de febrero (Ref. BOE-A-1996-5933).
  • MODIFICA:
    • art. 6, 7, 8, 12, 22, 32, 39, 46, AADE un art. 24 bis y SUPRIME la disposicin transitoria 2 del Real Decreto 347/2003, de 21 de marzo (Ref. BOE-A-2003-5956).
    • art. 2, 3, 5, 9 y la disposicin final 2, SUSTITUYE los anexos I, II y IV y SUPRIME el anexo III del Real Decreto 194/2002, de 15 de febrero (Ref. BOE-A-2002-4372).
    • art. 36.1 del Real Decreto 84/1996, de 26 de enero (Ref. BOE-A-1996-4447).
    • el art. 69.3 del Reglamento aprobado por Real Decreto 2064/1995, de 22 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1579).
  • CITA:
Materias
  • Ayudas
  • Centros de enseanza
  • Comedores escolares
  • Comunidades Autnomas
  • Cotizacin a la Seguridad Social
  • Cuota de produccin
  • Explotaciones agrarias
  • Fondo Espaol de Garanta Agraria
  • Leche
  • Productos lcteos

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