Content not available in English
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 28.3 de la Ley Orgánica 11/1983, de 25 de agosto, de Reforma Universitaria (<Boletín Oficial del Estado> de 1 de septiembre), y en el artículo 6 del Real Decreto 1496/1987, de 27 de noviembre (<Boletín Oficial del Estado> de 14 de diciembre), el Rector de la Universidad Autónoma de Barcelona ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título propio de Graduado en Dirección Hotelera, aprobado el día 13 de julio de 1993 por las Comisiones de Ordenación Académica, por delegación expresa de la Junta de Gobierno y el Consejo Social de esta Universidad, acordada en sus respectivas reuniones celebradas el día 21 de febrero de 1992.
ESTRUCTURA DEL PLAN DE ESTUDIOS
Enseñanzas de Primer Ciclo y Título terminal.
Centro universitario responsable de la organización del Plan de Estudios: Escuela Superior de Hostelería de Cataluña.
Carga lectiva global: 225 créditos.
Distribución de los créditos (aproximada)
Ciclo primero
Curso / Materia obligatoria / Materia optativa / Crédito libre config. / Totales
1 / 60,5 / 6,0 / - / 66,5
2 / 58,0 / 3,0 / 14,0 / 75,0
3 / 56,5 / 18,0 / 9,0 / 83,5
No se exige trabajo o proyecto fin de carrera o examen o prueba general necesaria para obtener el título.
No se otorgan créditos por equivalencia.
Años académicos en que se estructura el Plan por ciclos: 3.
(PLAN DE ESTUDIOS OMITIDO)
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid