Está Vd. en

Documento BOE-A-1981-12722

Resolución de 8 de abril de 1981, de la Secretaría de Estado para la Sanidad, por la que se hace público el anexo II de la Resolución de 26 de febrero que aprobaba la ordenación de las listas positivas de aditivos autorizados para uso en diversos productos alimenticios destinados a la alimentación humana.

Publicado en:
«BOE» núm. 133, de 4 de junio de 1981, páginas 12445 a 12456 (12 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Trabajo, Sanidad y Seguridad Social
Referencia:
BOE-A-1981-12722
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1981/04/08/(3)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 08/04/1981
  • Fecha de publicación: 04/06/1981
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • el anexo II, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • lo indicado del Anexo II, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
  • SE MODIFICA el Anexo II, por Orden de 13 de octubre de 1988 (Ref. BOE-A-1988-24783).
  • SE DEROGA lo indicado , por Resolución de 13 de febrero de 1984 (Ref. BOE-A-1984-4851).
Referencias anteriores
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Aves
  • Caldos y sopas
  • Carnes
  • Chacinería
  • Grasas
  • Helados
  • Productos lácteos
  • Queso
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sanidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid