Está Vd. en

Documento BOE-A-1976-4985

Resolución de la Dirección General de Sanidad por la que se señalan los aditivos autorizados para uso en la elaboración de pastas alimenticias.

Publicado en:
«BOE» núm. 56, de 5 de marzo de 1976, páginas 4599 a 4599 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de la Gobernación
Referencia:
BOE-A-1976-4985

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/12/1975
  • Fecha de publicación: 05/03/1976
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA el art. 2, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 2.2 del Decreto 2519/1974, de 9 de agosto (Ref. BOE-A-1974-1482).
  • CITA:
    • Decreto 2181/1975, de 12 de septiembre (Ref. BOE-A-1975-19200).
    • codigo Alimentario Español aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Pastas alimenticias
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid