Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 474/2014, de 13 de junio, por el que se aprueba la norma de calidad de derivados cárnicos.

Publicado en:
«BOE» núm. 147, de 18/06/2014.
Entrada en vigor:
19/06/2014
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2014-6435
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2014/06/13/474/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 13/06/2014
  • Fecha de publicación: 18/06/2014
  • Fecha de entrada en vigor: 19/06/2014

Referencias anteriores

Materias

  • Carnes
  • Chacinería
  • Etiquetas
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid