Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.

Publicado en:
«BOE» núm. 10, de 11/01/2014.
Entrada en vigor:
12/01/2014
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Referencia:
BOE-A-2014-318
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2014/01/10/4/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 10/01/2014
  • Fecha de publicación: 11/01/2014
  • Fecha de entrada en vigor: 12/01/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE AÑADE la disposición adicional 4, por Real Decreto 255/2016, de 10 de junio (Ref. BOE-A-2016-5721).
  • SE MODIFICA la disposición transitoria 2, por Real Decreto 818/2015, de 11 de septiembre (Ref. BOE-A-2015-9807).

Referencias anteriores

Materias

  • Chacinería
  • Comercialización
  • Denominaciones de origen
  • Etiquetas
  • Ganado porcino
  • Jamón
  • Normas de calidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid