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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Publicado en:
«BOE» núm. 143, de 12/06/2010.
Entrada en vigor:
13/06/2010
Departamento:
Ministerio de Educación
Referencia:
BOE-A-2010-9270
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2010/05/20/687/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 20/05/2010
  • Fecha de publicación: 12/06/2010
  • Fecha de entrada en vigor: 13/06/2010

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA el anexo indicado, por Real Decreto 1085/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-17274).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD, estableciendo el currículo de grado superior de Técnico en Dirección de Cocina: Orden EDU/2883/2010, de 2 de noviembre (Ref. BOE-A-2010-17304).
  • CORRECCIÓN de erratas en BOE num. 194 de 11 de agosto de 2010 (Ref. BOE-A-2010-12971).

Referencias anteriores

  • DEROGA:
  • DE CONFORMIDAD con los arts. 6 y 7 del Real Decreto 1538/2006, de 15 de diciembre (Ref. BOE-A-2007-92).
  • CITA:

Materias

  • Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
  • Currículo
  • Enseñanza de Formación Profesional
  • Formación profesional
  • Gastronomía
  • Hostelería
  • Títulos académicos y profesionales

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