Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 1113/2006, de 29 de septiembre, por el que se aprueban las normas de calidad para quesos y quesos fundidos.

Publicado en:
«BOE» núm. 239, de 06/10/2006.
Entrada en vigor:
07/10/2006
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2006-17436
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2006/09/29/1113/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 29/09/2006
  • Fecha de publicación: 06/10/2006
  • Fecha de entrada en vigor: 07/10/2006

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los anexos I y II, por Real Decreto 818/2015, de 11 de septiembre (Ref. BOE-A-2015-9807).

Referencias anteriores

  • DEROGA:
    • Orden de 29 de noviembre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-25515).
    • Epígrafes 3.15.26 a 3.15. 33 de la sección 2 del capítulo XV del Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • CITA Real Decreto 1337/1999, de 31 de julio (Ref. BOE-A-1999-16831).

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Colorantes
  • Comercialización
  • Etiquetas
  • Normas de calidad
  • Productos lácteos
  • Queso

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid