Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1254/1991, de 2 de agosto, por el que se dictan normas para la preparación y conservación de la mayonesa de elaboración propia y otros alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 185, de 03/08/1991.
Entrada en vigor:
04/08/1991
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1991-19830
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1991/08/02/1254/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 02/08/1991
  • Fecha de publicación: 03/08/1991
  • Fecha de entrada en vigor: 04/08/1991
  • Fecha de derogación: 22/12/2022

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre (Ref. BOE-A-2022-21681).

Referencias anteriores

Materias

  • Alimentación
  • Huevos

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid