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Real Decreto 2507/1983, de 4 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y comercialización de masas fritas.

Publicado en:
«BOE» núm. 225, de 20/09/1983.
Entrada en vigor:
10/10/1983
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-25248
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1983/08/04/2507/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 04/08/1983
  • Fecha de publicación: 20/09/1983
  • Fecha de entrada en vigor: 10/10/1983

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • con la excepción indicada , por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • el art. 10, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).

Referencias anteriores

  • DEROGA la Reglamentación aprobada por Orden de 28 de abril de 1959 (Gazeta) (Ref. BOE-A-1959-6160).
  • DE CONFORMIDAD con el Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • CITA:

Materias

  • Empresas
  • Hostelería
  • Industrias
  • Masas fritas
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

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