Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 31 de julio de 1979 por la que se establecen métodos oficiales de análisis de aceites y grasas, productos cárnicos, cereales y derivados fertilizantes, productos fitosanitarios, productos lácteos, piensos, aguas y productos derivados de la uva.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 31/07/1979
  • Fecha de publicación: 29/08/1979
  • Fecha de entrada en vigor: 29/09/1979
  • Publicada en núms. 207 a 208, de 29 y 30 de agosto de 1979.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • lo indicado , por Real Decreto 971/2014, de 21 de noviembre (Ref. BOE-A-2014-12561).
    • los Metodos 23, 29, 30, 32 y 33, por Real Decreto 2490/1994, de 23 de diciembre (Ref. BOE-A-1995-3393).
  • SE DICTA EN RELACIÓN, aprobando Metodos oficiales de Analisis de Leche y productos Lacteos: Real Decreto 1533/1991, de 18 de octubre (Ref. BOE-A-1991-26241).
  • SE DEROGA:
    • los Métodos 25, 26, 27, 31, 34(A) y 34(B), por Real Decreto 1163/1991, de 22 de julio (Ref. BOE-A-1991-19200).
    • determinados métodos de análisis, por Orden de 18 de julio de 1989 (Ref. BOE-A-1989-17510).
    • determinados Métodos de Análisis, por Orden de 23 de mayo de 1989 (Ref. BOE-A-1989-12209).
    • determinados métodos de análisis, por Orden de 26 de enero de 1989 (Ref. BOE-A-1989-2695).
    • lo indicado del anexo VIII, por Orden de 1 de julio de 1987 (Ref. BOE-A-1987-15871).

Referencias anteriores

  • AMPLÍA:
    • y Perfecciona los Metodos oficiales de Analisis establecidos en la Orden de 31 de enero de 1977 (Ref. BOE-A-1977-16116).
    • y Perfecciona los Metodos oficiales de Analisis establecidos en la Orden de 30 de noviembre de 1976 (Ref. BOE-A-1977-91).

Materias

  • Abonos
  • Aceites vegetales
  • Aguas
  • Alimentación
  • Análisis
  • Carnes
  • Cereales
  • Grasas
  • Harinas
  • Leche
  • Pastas alimenticias
  • Piensos
  • Productos fitosanitarios
  • Productos lácteos
  • Queso
  • Sémolas
  • Vinagres
  • Vinos

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid