Está Vd. en

Legislación consolidada

Orden de 31 de enero de 1977 por la que se establecen los Métodos Oficiales de Análisis de Aceites y Grasas, Cereales y Derivados, Productos Lácteos y Productos Derivados de la Uva.

Publicado en:
«BOE» núm. 167, de 14/07/1977.
Entrada en vigor:
26/08/1977
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1977-16116
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1977/01/31/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 31/01/1977
  • Fecha de publicación: 14/07/1977
  • Fecha de entrada en vigor: 26/08/1977
  • Publicada en núms. 167 a 178, de 14 a 27 de julio de 1977.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • el anexo II, por Real Decreto 190/2013, de 15 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3630).
    • el anexo II, por Real Decreto 1615/2010, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-2010-19103).
  • SE DICTA EN RELACIÓN, aprobando Metodos oficiales de Analisis de Leche y productos Lacteos: el Real Decreto 1533/1991, de 18 de octubre (Ref. BOE-A-1991-26241).
  • SE DEROGA:
    • los métodos de análisis coincidentes, por Orden de 26 de enero de 1989 (Ref. BOE-A-1989-2695).
    • el Metodo 24 a , por la Orden de 9 de octubre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-23450).
  • SE AMPLÍA perfeccionan los Metodos oficiales de Analisis, por la Orden de 31 de julio de 1979 (Ref. BOE-A-1979-21118).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el Decreto 2519/1974, de 9 de agosto (Ref. BOE-A-1974-1482).
  • CITA Reglamento de Centrales Lecheras aprobado por Decreto 2478/1966, de 6 de octubre (Ref. BOE-A-1966-15960).

Materias

  • Aceites vegetales
  • Alimentación
  • Análisis
  • Cereales
  • Grasas
  • Harinas
  • Leche
  • Productos lácteos
  • Vinagres
  • Vinos

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid