Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Índice: «Texto original, publicado el 26/11/1976»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICIÓN FINAL

DISPOSICIONES TRANSITORIAS

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE PREPARADOS ALIMENTICIOS PARA REGÍMENES DIETÉTICOS Y/O ESPECIALES

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO PRIMERO. Definiciones y tipos

TÍTULO SEGUNDO. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO TERCERO. Registro sanitario

TÍTULO CUARTO. Características de preparados alimenticios para regímenes dietéticos y/o especiales

TÍTULO QUINTO. Alimentos para regímenes nutricionales específicos

TÍTULO SEXTO. Envasado y rotulación

TÍTULO SÉPTIMO. Almacenamiento y transporte

TÍTULO OCTAVO. Exportación e importación

TÍTULO NOVENO. Responsabilidades y competencia

TÍTULO DÉCIMO. Distribución y venta


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid