Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Ministerio de la Presidencia Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 2685/1976, de 16 de octubre, por el que se aprueba la Reglamentacin Tcnico-Sanitaria para la elaboracin, circulacin y comercio de preparados alimenticios para regmenes dietticos y/o especiales.

[Disposición derogada]

Publicado en: BOE núm. 284, de 26/11/1976.
Entrada en vigor: 27/11/1976
Departamento: Presidencia del Gobierno
Referencia: BOE-A-1976-23962
Permalink ELI: https://www.boe.es/eli/es/rd/1976/10/16/2685/con

NDICE de Última actualización publicada el 27/12/2018

Norma derogada, con efectos de 28 de diciembre de 2018, por la disposición derogatoria única del Real Decreto 1412/2018, de 3 de diciembre. Ref. BOE-A-2018-17776

[Prembulo]

[Artculos]

DISPOSICIÓN FINAL

DISPOSICIONES TRANSITORIAS

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE PREPARADOS ALIMENTICIOS PARA REGÍMENES DIETÉTICOS Y/O ESPECIALES

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO PRIMERO. Definiciones y tipos

TÍTULO SEGUNDO. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO III. Información de la comercialización de los productos

TÍTULO CUARTO. Características de preparados alimenticios para regímenes dietéticos y/o especiales

TÍTULO QUINTO. Alimentos para regímenes nutricionales específicos

TÍTULO SEXTO. Envasado y rotulación

TÍTULO SÉPTIMO. Almacenamiento y transporte

TÍTULO OCTAVO. Exportación e importación

TÍTULO NOVENO. Responsabilidades y competencia

TÍTULO DÉCIMO. Distribución y venta


Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.

Dudas o sugerencias: Servicio de atención al ciudadano

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid