Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: martes 12 de abril de 2022, Núm. 87

Sumario BOE-S-2022-87:

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Destinos
  • Resolución de 6 de abril de 2022, de la Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, por la que se resuelve la convocatoria de libre designación, efectuada por Resolución de 25 de enero de 2022.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Reales Academias

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro periódico de equipos de protección individual para los trabajadores del Centro de Investigación en Sanidad Animal del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Expediente: LOT30/22.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro de doce boyas perfiladoras compatibles con el programa internacional ARGO (Array of Real Geostrophic Oceanography) destinadas al Centro Oceanográfico de Canarias del Instituto Español de Oceanografía. Expediente: 29565/22.

  • Anuncio de licitación de: Secretaría General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Fabricación, suministro y puesta en marcha de equipo de limpieza para los captadores cilindroparabólicos y heliostatos de la Plataforma Solar de Almería. Expediente: 290867.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Servicios de vigilancia de seguridad en los centros del CIEMAT en Madrid, CEDER-Soria, y CETA-Trujillo. Expediente: 290661-290662-290663.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Dirección General del Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT). Objeto: Servicios de mantenimiento de las instalaciones de la Plataforma Solar de Almería. Expediente: 290498.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid