Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: lunes 14 de abril de 2014, Núm. 90

Sumario BOE-S-2014-90:

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD DE MADRID

  • Resolución de 25 de marzo de 2014, de la Dirección Gerencia del Hospital Universitario Ramón y Cajal, por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de material fungible de artroscopia de hombro y rodilla para el Servicio de Traumatología del Hospital Universitario Ramón y Cajal.

  • Resolución de 25 de marzo de 2014, de la Dirección Gerencia del Hospital General Universitario "Gregorio Marañón", por la que se anuncia procedimiento abierto mediante criterio precio del suministro de material desechable para cirugía endoscópica. Expte.: 83/2014, con destino a dicho centro sanitario.

  • Resolución de la Dirección Gerencia del Hospital Universitario "La Paz", por la que se hace pública la formalización del contrato P.A. 2014-0-8, material laboratorio: determinaciones analíticas de identificación fenotípica y sensibilidad de microorganismos.

  • Resolución de la Dirección Gerencia del Hospital Universitario "La Paz", por la que se hace pública la formalización del contrato P.A. 2014-0-9, material laboratorio: determinaciones Analíticas de detección del DNA del Virus del Papiloma Humano (VPH) y detección y tipado de Herpes Virus Humano.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid