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Orden de 17 de mayo de 1993 por la que se establece la normalización de los pasaportes fitosanitarios destinados a la circulación de determinados vegetales, productos vegetales y otros objetos dentro de la Comunidad, y por la que se establecen los procedimientos para la expedición de tales pasaportes y las condiciones y procedimientos para su sustitución.
Orden de 17 de mayo de 1993 por la que se establecen las obligaciones a que están sujetos los productores, comerciantes e importadores de vegetales, productos vegetales y otros objetos, así como las normas detalladas para su inscripción en un Registro oficial.
Orden de 7 de mayo de 1993 por la que se modifica el artículo 13 del Reglamento de la Denominación de Origen «Rueda» y de su Consejo Regulador, aprobado por Orden de 4 de febrero de 1992.
Orden de 6 de mayo de 1993 por la que se aprueba el Reglamento de la Denominación de Origen «Queso Zamorano» y su Consejo Regulador.
Orden de 10 de mayo de 1993 por la que se establecen normas de coordinación de los tratamientos contra la «Mosca del olivo» (Dacus oleae Rossi), para la campaña de 1993.
Orden de 17 de mayo de 1993 por la que se desarrolla la aplicación del Reglamento (CEE) 2078 del Consejo, de 30 de junio de 1992, para establecer un régimen de ayudas para fomentar métodos de producción agraria compatibles con las exigencias de la protección del medio ambiente y la conservación del espacio natural en los regadíos de La Mancha occidental y Campo de Montiel (Castilla-La Mancha).
Orden de 18 de mayo de 1993 por la que se amplía el período de siembra para el cultivo de maíz en la campaña de comercialización 1993/94 (cosecha 1993).
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