Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 29 de noviembre de 1967, Núm. 285

Sumario BOE-S-1967-285:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS

Autopista Bilbao-Behobia. Bases del concurso
Expropiaciones
  • Resolución de la Jefatura Provincial de Carreteras de Madrid por la que se convoca para el levantamiento de las actas previas a la ocupación de las fincas que se citan, afectadas en el término municipal de Santa María de la Alameda por las obras de carretera de Villalba a Avila por San Lorenzo del Escorial, Navas del Marqués y Navalperal de Pinares, trozo tercero, tramo A.

  • Resolución de la Confederación Hidrográfica del Júcar por la que se señalan fechas para el levantamiento de las actas previas a la ocupación de las fincas que se citan afectadas por las obras de defensa de Valencia contra las avenidas del río Turia-Solución Sur.

  • Resolución del Servicio Regional de Construcción de la Séptima Jefatura Regional de Carreteras por la que se señalan fechas para el levantamiento de las actas previas a la ocupación de las fincas que se citan afectadas por la obra de «Ensanche y mejora del firme de la C. N. 340, de Cádiz a Barcelona por Málaga, p. k. 143,677 al 178,500, Tramo: Límite de Cádiz a San Pedro de Alcántara, (Sección cuarta, del kilómetro 175,556 al kilómetro 178,500)».

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid