Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 15 de diciembre de 2011, Núm. 301

Sumario BOE-S-2011-301:

II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

Notarías
Registros de la Propiedad, Mercantiles y de Bienes Muebles
  • Resolución de 2 de diciembre de 2011, de la Dirección General de Derecho y de Entidades Jurídicas, por la que se convoca el concurso ordinario número 283 para proveer Registros de la Propiedad, Mercantiles y de Bienes Muebles vacantes.

subir

III. Otras disposiciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

Bienes de interés cultural
  • Resolución CLT/2756/2011, de 7 de noviembre, por la que se archiva el expediente de declaración de bien cultural de interés nacional, en la categoría de zona de interés etnológico, de un conjunto de masías de Calonge y Vall-llobrega.

subir

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución del Consorci Sanitari del Maresme para la formalización de contratos por el suministro de gases medicinales para el Consorci Sanitari del Maresme.

  • Resolución del Consorci Sanitari del Maresme para la formalización de contrato por el servicio de diagnóstico y realización de informes de urgencias en exploraciones de Tomográfias Axial Computerizada (TAC) para el Hospital de Mataró.

  • Resolución del Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya sobre la formalización de contratos de un Acuerdo Marco para el suministros de suturasmecánicas, laparoscopia y mallas con destino a los entes asociados al Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución de la Generalidad de Cataluña, Departamento de Empresa y Empleo, Dirección General de Energía, Minas y Seguridad Industrial; EMO/ /2011, de 17 de noviembre, por la que se fijan las fechas para la redacción de las actas previas a la ocupación de las fincas afectadas por la nueva SE de transporte Nus Viari 220 kV en el término municipal de Sant Boi de Llobregat (exp. 08/45947).

  • Resolución de la Generalidad de Cataluña, Departamento de Empresa y Empleo, Dirección General de Energía, Minas y Seguridad Industrial; EMO/ /2011, de 17 de noviembre, por la que se fijan las fechas para la redacción de las actas previas a la ocupación de las fincas afectadas por la nueva SE Gavarrot de 220 kV, en el término municipal de Sant Boi de Llobregat (exp. 10/13809).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid