- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Fundación Zorroaga.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Fundación Zorroaga.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.zorroaga.com.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas, productos elaborados y servicio de cocineros.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial Unión Europea.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 21/02/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 800.450,37 €.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 800.450,37 euros. Importe total: 880.495,41 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 18/11/2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 12/12/2016.
- c) Contratista:
- Auzolagun, S. Coop.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 711.559,64 euros. Importe total: 782.715,60 euros.
Donostia, 12 de enero de 2017.- Director de la Residencia Zorroaga.