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Documento BOE-B-2016-954

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V. Expediente: 2015/00010.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1279 a 1284 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-954

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00010.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verdura y Hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
7.020.825,19 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 157.558,00 euros. Importe total: 173.313,80 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 897.489,10 euros. Importe total: 987.238,01 euros. 3) Bollería. Importe neto: 67.066,50 euros. Importe total: 73.773,15 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 1.406.263,55 euros. Importe total: 1.546.889,91 euros. 5) Café. Importe neto: 49.160,60 euros. Importe total: 54.076,66 euros. 6) Conservas. Importe neto: 284.699,40 euros. Importe total: 313.169,34 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 509.883,38 euros. Importe total: 557.801,08 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 64.983,81 euros. Importe total: 71.482,22 euros. 9) Frutas. Importe neto: 457.826,80 euros. Importe total: 476.139,86 euros. 10) Huevos. Importe neto: 66.000,00 euros. Importe total: 68.640,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 187.909,20 euros. Importe total: 195.425,57 euros. 12) Leche. Importe neto: 384.782,00 euros. Importe total: 400.173,28 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 159.797,70 euros. Importe total: 175.777,47 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 133.533,30 euros. Importe total: 146.373,63 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 584.545,50 euros. Importe total: 639.248,73 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 69.093,00 euros. Importe total: 76.002,30 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 750.167,80 euros. Importe total: 825.184,58 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 92.447,00 euros. Importe total: 99.554,25 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 303.528,20 euros. Importe total: 315.669,32 euros. 21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 263.712,35 euros. Importe total: 274.260,85 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 135.958,00 euros. Importe total: 149.553,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: RAMIRO JAQUETE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 711.731,00 euros. Importe total: 782.904,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.618,00 euros. Importe total: 56.779,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: RAMIRO JAQUETE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 1.216.567,65 euros. Importe total: 1.338.224,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.369,80 euros. Importe total: 52.106,78 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 230.976,80 euros. Importe total: 254.074,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 425.968,70 euros. Importe total: 466.302,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.356,90 euros. Importe total: 48.792,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 356.756,00 euros. Importe total: 371.026,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.800,00 euros. Importe total: 58.032,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.219,50 euros. Importe total: 147.908,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 297.824,14 euros. Importe total: 309.737,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.595,60 euros. Importe total: 151.355,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.732,20 euros. Importe total: 100.620,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 447.025,10 euros. Importe total: 489.328,51 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.151,00 euros. Importe total: 62.866,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACACIO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 658.876,00 euros. Importe total: 724.763,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.709,50 euros. Importe total: 82.402,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 211.785,30 euros. Importe total: 220.256,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 215.689,40 euros. Importe total: 224.316,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 11 de enero de 2016.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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