- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público, Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público, Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00024.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante 1, Alicante 2, Murcia 1 y Murcia 2.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortaliza fresca.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 9 de agosto de 2014, y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.590.940,23 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 179.251,40 euros. Importe total: 197.176,54 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 559.709,18 euros. Importe total: 615.680,10 euros.
3) Bollería. Importe neto: 79.083,23 euros. Importe total: 86.991,55 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 803.695,01 euros. Importe total: 884.064,53 euros.
5) Café. Importe neto: 27.019,42 euros. Importe total: 29.721,37 euros.
6) Conservas. Importe neto: 186.673,18 euros. Importe total: 205.340,50 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 326.428,90 euros. Importe total: 355.109,21 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 35.068,35 euros. Importe total: 38.575,20 euros.
9) Frutas. Importe neto: 204.405,21 euros. Importe total: 212.581,41 euros.
10) Huevos. Importe neto: 46.864,00 euros. Importe total: 48.738,56 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 115.120,47 euros. Importe total: 119.725,29 euros.
12) Leche. Importe neto: 244.098,10 euros. Importe total: 253.862,03 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 163.343,78 euros. Importe total: 179.678,16 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 151.892,42 euros. Importe total: 165.484,35 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 542.929,96 euros. Importe total: 595.050,09 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 54.979,56 euros. Importe total: 60.477,52 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 142.339,00 euros. Importe total: 148.032,56 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 276.770,57 euros. Importe total: 304.447,63 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 72.912,67 euros. Importe total: 78.249,58 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 132.224,53 euros. Importe total: 137.513,50 euros.
21) Verdura y hortaliza fresca. Importe neto: 246.131,29 euros. Importe total: 255.976,55 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.474,00 euros, Importe total: 143.521,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 450.386,80 euros. Importe total: 495.425,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.979,94 euros. Importe total: 69.277,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 641.934,91 euros. Importe total: 706.128,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.048,79 euros. Importe total: 28.653,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.749,03 euros. Importe total: 196.623,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcuteria.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.150,30 euros. Importe total: 305.104,13 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.351,77 euros, Importe total: 31.186,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.869,53 euros. Importe total: 166.264,31 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de siciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.572,00 euros. Importe total: 39.074,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.409,82 euros. Importe total: 98.186,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.856,00 euros. Importe total: 219.290,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 148.667,60 euros. Importe total: 163.534,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.145,31 euros. Importe total: 113.494,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 444.939,76 euros. Importe total: 487.538,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.513,20 euros, Importe total: 52.264,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.580,00 euros. Importe total: 137.883,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercializadora MAR DE ALBORÁN, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.299,10 euros. Importe total: 275.329,01 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.840,18 euros. Importe total: 71.758,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.891,94 euros. Importe total: 119.487,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortaliza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.006,78 euros. Importe total: 197.607,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.