- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00022.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar de San Juan, Herrera de la Mancha, Ocaña 1 y Ocaña 2.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.313.719,62 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 75.601,55 euros. Importe total: 83.161,71 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 236.427,82 euros. Importe total: 260.070,60 euros.
3) Bollería. Importe neto: 46.363,00 euros. Importe total: 50.999,30 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 363.941,70 euros. Importe total: 400.335,87 euros.
5) Café. Importe neto: 22.137,65 euros. Importe total: 24.351,42 euros.
6) Conservas. Importe neto: 118.330,77 euros. Importe total: 130.163,87 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 158.257,97 euros. Importe total: 172.541,43 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 34.440,08 euros. Importe total: 37.884,12 euros.
9) Frutas. Importe neto: 135.783,45 euros. Importe total: 141.214,79 euros.
10) Huevos. Importe neto: 39.788,00 euros. Importe total: 41.379,52 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 51.206,20 euros. Importe total: 53.254,45 euros.
12) Leche. Importe neto: 166.657,30 euros. Importe total: 173.323,59 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 62.585,60 euros. Importe total: 68.844,16 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 49.874,43 euros. Importe total: 54.429,60 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 282.462,85 euros. Importe total: 309.176,63 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 15.147,00 euros. Importe total: 16.661,70 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 62.158,10 euros. Importe total: 64.644,42 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 212.279,95 euros. Importe total: 233.507,95 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 23.330,87 euros. Importe total: 25.179,50 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 82.049,40 euros. Importe total: 85.331,37 euros.
21) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 74.895,93 euros. Importe total: 77.891,77 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.431,00 euros. Importe total: 58.774,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 154.797,89 euros. Importe total: 170.277,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Euricar Europa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.259,00 euros. Importe total: 43.184,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.835,13 euros. Importe total: 251.718,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.519,00 euros. Importe total: 23.670,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.632,90 euros. Importe total: 119.496,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.275,14 euros. Importe total: 138.935,97 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.950,75 euros. Importe total: 29.645,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.648,00 euros. Importe total: 110.913,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.667,00 euros. Importe total: 24.613,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: José Abril, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.410,35 euros. Importe total: 48.266,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.785,00 euros. Importe total: 149.536,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.293,32 euros. Importe total: 63.022,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.659,59 euros. Importe total: 39.989,33 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 217.766,58 euros. Importe total: 238.295,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.903,00 euros. Importe total: 14.193,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.737,00 euros. Importe total: 53.806,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: GARCIMAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 193.915,95 euros. Importe total: 213.307,55 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.214,46 euros. Importe total: 21.789,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.565,40 euros. Importe total: 60.908,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.018,20 euros. Importe total: 59.298,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.