- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00019.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.029.057,24 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 68.331,50 euros. Importe total: 75.164,65 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 205.871,86 euros. Importe total: 226.459,04 euros.
3) Bollería. Importe neto: 37.586,11 euros. Importe total: 41.344,72 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 311.764,90 euros. Importe total: 342.941,40 euros.
5) Café. Importe neto: 12.550,00 euros. Importe total: 13.805,00 euros.
6) Conservas. Importe neto: 54.132,97 euros. Importe total: 59.546,28 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.869,43 euros. Importe total: 21.856,38 euros.
9) Frutas. Importe neto: 157.976,43 euros. Importe total: 164.295,49 euros.
10) Huevos. Importe neto: 19.604,00 euros. Importe total: 20.388,16 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 48.620,00 euros. Importe total: 50.564,80 euros.
12) Leche. Importe neto: 125.915,50 euros. Importe total: 130.952,12 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 130.712,00 euros. Importe total: 143.783,20 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 39.171,74 euros. Importe total: 42.816,51 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 295.623,33 euros. Importe total: 324.963,78 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 17.820,00 euros. Importe total: 19.602,00 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 57.113,88 euros. Importe total: 59.398,43 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 136.976,51 euros. Importe total: 150.674,17 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 23.292,85 euros. Importe total: 25.079,43 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 57.114,60 euros. Importe total: 59.399,18 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 94.502,32 euros. Importe total: 98.282,42 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.234,50 euros. Importe total: 51.957,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PORKYTRANS; S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 174.739,12 euros. Importe total: 192.213,03 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.144,10 euros. Importe total: 33.158,51 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PORKYTRANS, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.201,15 euros. Importe total: 308.221,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.076,00 euros. Importe total: 13.283,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.443,25 euros. Importe total: 49.987,59 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.410,25 euros. Importe total: 16.951,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 116.292,40 euros. Importe total: 120.944,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.562,00 euros. Importe total: 17.224,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.630,00 euros. Importe total: 43.295,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 109.787,50 euros. Importe total: 114.179,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.142,00 euros. Importe total: 132.156,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de Fformalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.057,10 euros. Importe total: 30.650,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 252.285,71 euros. Importe total: 277.338,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas ATECA, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.180,00 euros. Importe total: 16.698,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas ATECA, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.122,40 euros. Importe total: 47.967,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.771,65 euros. Importe total: 126.248,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.351,08 euros. Importe total: 20.838,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.204,50 euros. Importe total: 51.172,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.901,26 euros. Importe total: 75.817,31 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.