- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de Atención Sanitaria de Melilla - Instituto Nacional de Gestión Sanitaria.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de Atención Sanitaria de Melilla - Instituto Nacional de Gestión Sanitaria.
- c) Número de expediente:
- P.N. 4/2014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Obras.
- b) Descripción:
- Rehabilitación y adecuación de la cocina del Hospital Comarcal de Melilla.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 45212500 (Transformación de cocinas o restaurantes).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 23 de enero de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Negociado con publicidad.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 232.970,51 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 232.970,51 euros. Importe total: 251.608,15 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 10 de marzo de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de abril de 2015.
- c) Contratista:
- PROMECO 2000, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 167.738,76 euros. Importe total: 181.157,86 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Por ser la oferta económica más ventajosa y cumplir con las condiciones técnicas exigidas.
Melilla, 6 de abril de 2015.- Gerente de Atención Sanitaria.