- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150011001500.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios a las cocinas del Acar Navacerrada.
- c) Lote:
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino.
2) Productos congelados y precocinados.
3) Frutas y verduras.
4) Bebidas y lácteos.
5) Productos no perecederos.
6) Pescado fresco.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 24 de noviembre de 2010.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 166.666,67 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe neto: 60.185,19 euros. Importe total: 65.000,00 euros.
2) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 16.203,70 euros. Importe total: 17.500,00 euros.
3) Frutas y verduras. Importe neto: 18.518,52 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
4) Bebidas y lácteos. Importe neto: 27.777,78 euros. Importe total: 30.000,00 euros.
5) Productos no perecederos. Importe neto: 27.777,78 euros. Importe total: 30.000,00 euros.
6) Pescado fresco. Importe neto: 16.203,70 euros. Importe total: 17.500,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino: 10 de Febrero de 2011.
2) Productos congelados y precocinados: 10 de Febrero de 2011.
3) Frutas y verduras: 10 de Febrero de 2011.
4) Bebidas y lácteos: 10 de Febrero de 2011.
5) Productos no perecederos: 10 de Febrero de 2011.
6) Pescado fresco: 10 de Febrero de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino: 1 de Marzo de 2011.
2) Productos congelados y precocinados: 1 de Marzo de 2011.
3) Frutas y verduras: 1 de Marzo de 2011.
4) Bebidas y lácteos: 1 de Marzo de 2011.
5) Productos no perecederos: 1 de Marzo de 2011.
6) Pescado fresco: 1 de Marzo de 2011.
- c) Contratista:
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino: Industrias Cárnicas Ángel Lázaro.
2) Productos congelados y precocinados: Disblamar, S.L.
3) Frutas y verduras: Vifrusa, S.L.
4) Bebidas y lácteos: Carlos Bermejo, S.L.
5) Productos no perecederos: Euricar Europa, S.L.
6) Pescado fresco: Disblamar, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación.
-
- Importe neto: 60.185,19 euros, Importe total: 65.000,00 euros (Industrias Cárnicas Ángel Lázaro).
Importe neto: 16.203,70 euros, Importe total: 17.500,00 euros (Disblamar, S.L.).
Importe neto: 18.518,52 euros, Importe total: 20.000,00 euros (Vifrusa, S.L.).
Importe neto: 27.777,78 euros, Importe total: 30.000,00 euros (Carlos Bermejo, S.L.).
Importe neto: 27.777,78 euros, Importe total: 30.000,00 euros (Euricar Europa, S.L)..
Importe neto: 16.203,70 euros, Importe total: 17.500,00 euros (Disblamar, S.L.).
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino: Por ser el que mayor puntuación ha obtenido, teniendo en cuenta los criterios de valoración de las ofertas y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen el expediente.
Madrid, 2 de marzo de 2011.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 - Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.