- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de Área de Salud de Badajoz.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Unidad de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- CS/01/110058194/10/PA.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- https://contratacion.junta extremadura.net.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de víveres "productos cárnicos".
- c) Lote:
- Según pliego de condiciones técnicas y de cláusulas administrativas particulares.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, DOE, perfil del contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 29/12/2010 BOE n.º 316.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Orduinaria anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 140.681,24 (sin IVA 8%). Importe total: 151.935,74 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 14/04/2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 18/04/2011.
- c) Contratista:
- Según anexo.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 122.337,96 (euros s/IVA 8%).. Importe total: 132.125,00. euros.
Badajoz, 9 de mayo de 2011.- El Gerente de Área de Salud de Badajoz.
ANEXO
Lote 1 Diexal, S.A., 116.087,96 euros s/IVA 125.375,00 euros c/IVA.
Lote 2 Diexal, S.A., 6.250,00 euros s/IVA 6.750,00 euros c/IVA.