1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Osakidetza-Servicio Vasco de Salud-Hospital Santa Marina.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección de Gestión Económica. c) Número de expediente: G/208/20/1/1443/O531/0000/112006.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: La Gestión del Servicio de Alimentación del Hospital de Santa Marina. c) Lote: El objeto del contrato no esta dividido en lotes. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del País Vasco n.º: 233 de fecha 7 de diciembre de 2006.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 665.574,78 € (2 años).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 23 de enero de 2007.
b) Contratista: Gastronomía Cantábrica, S. L. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 664.449,70 €.
Bilbao, 24 de enero de 2007.-El Presidente de la Mesa de Contratación, Josu Mirena Etxegarai Atela.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid