1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: «Consorcio de la Zona Franca de Vigo».
c) Número de expediente: SER/04/0224.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Contrato de consultoría y asistencia técnica.
b) Descripción del objeto: Consultoría y asistencia técnica para la realización de un estudio de viabilidad para el desarrollo de una franquicia para el subsistema productivo de la comercialización de pescado y marisco.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 200.000 (IVA aparte), 232.000 (IVA incluido).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 24 de enero de 2005.
b) Contratista: Anluco Consulting y Asociados, S. L. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 160.000 € (IVA aparte), 185.600 € (IVA incluido).
Vigo, 11 de marzo de 2005.-Delegado Especial del Estado, Francisco López Peña.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid