1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura base aérea de Son San Juan.
b) Dependencia que tramita el expediente: Sección Económico-Administrativa de la base aérea de Son Juan Juan.
2. a) Objeto del contrato: Adquisición víveres alimentación tropa.
b) Forma de adjudicación: Concurso abierto.
c) Importe límite: 22.000.000 de pesetas (IVA incluido), y de acuerdo con los lotes siguientes:
1. Carnes, cerdo, ternera, cordero, caza, aves y derivados. Importe máximo: 14.000.000 de pesetas.
2. Hortalizas, verduras y frutas frescas. Importe máximo: 4.500.000 pesetas.
3. Pescados y mariscos frescos y/o congelados. Importe máximo: 3.500.000 pesetas.
3. Plazo de ejecución: Del 1 de julio al 30 de septiembre de 1996.
4. Solicitud de documentación y consultas: De lunes a viernes, de nueve a trece horas, en la Sección Económico-Administrativa de esta base, carretera de Manacor, sin número, 07071 Palma de Mallorca, teléfono (971) 26 42 66, extensión 272.
5. Fianzas: Las especificadas en las cláusulas 16 y 17 del pliego.
6. Plazo límite de recepción de ofertas: 19 de junio de 1996, antes de las doce horas.
7. Las ofertas se remitirán a la Sección Económico-Administrativa, base aérea de Son San Juan, carretera Manacor, sin número, 07071 Palma de Mallorca.
8. El acto público de apertura de las proposiciones se verificará el día 20 de junio, a las once horas, en el edificio de la Sección Económico-Administrativa de la base aérea de Son San Juan.
9. Documentación que deben presentar los licitadores: La indicada en la cláusula 12 del pliego.
10. Criterios de adjudicación:
a) Precio.
b) Calidad.
c) Capacidad técnica y económica.
Valorado según la cláusula 8 del pliego.
11. El importe del anuncio será a cargo de los adjudicatarios, a prorrateo entre ellos.
Palma de Mallorca, 20 de mayo de 1996.-El Secretario del Órgano de Contratación.-34.838.
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