1. Poder adjudicador:
1.1. Nombre: Presidencia de la Autoridad Portuaria de Pasaia.
1.2. Número de identificación fiscal: Q2067002B
1.3. Dirección: Edificio Trasatlántico – Zona Portuaria s/n
1.4. Localidad. Pasaia
1.5. Provincia: Gipuzkoa
1.6. Código Postal: 20110.
1.7. País: España
1.8. Código NUTS: ES212
1.9. Teléfono: +034 943351844
1.10. Fax: + 034 943351232
1.11. Correo electrónico: app@pasaiaport.eus
1.12. Dirección principal: http://www.pasaiaport.eus
1.13. Direción del perfil del comprador: https://contrataciondelestado.es
2. Acceso a los pliegos de contratación: Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1. Tipo: Administración General del Estado
3.2. Actividad principal ejercida: Actividades relacionadas con Puertos
4. Códigos CPV: 63721200 – Servicios de explotación de puertos
5. Lugar principal de ejecución: ES212
6. Descripción de la licitación: Concurso para la selección de oferta para tramitar expediente de concesión administrativa, con destino a la habilitación y explotación de cafetería y restaurante en el edificio cabecera de la lonja del Puerto de Pasaia.
7. Valor estimado: 0,00 euros
8. Plazo de la concesión: Veinte (20) años prorrogables por otros cinco (5) años.
9. Procedimiento de adjudicación:
9.1. Procedimiento: Abierto
9.2. Modalidad: Concurso
9.3. Requisitos que han de reunir los licitadores: Según lo dispuesto en la base 12ª del Pliego de Bases del Concurso.
9.4. Condiciones de participación y presentación de ofertas. Según lo dispuesto en las bases 13ª, 14ª y 15ª.
9.5. Criterios de adjudicación: Según la base 19ª del Pliego de Bases del Concurso:
La valoración de las ofertas, con una puntuación máxima de 100 puntos, se llevará a cabo con arreglo al siguiente desglose:
Serán valorados:
· Propuesta de distribución de espacios y diseño interior: hasta 5 puntos
· Medioambiente: medidas de protección ambiental a implantar: hasta 2 puntos.
· Responsabilidad Social Corporativa; diversidad funcional, personas en riesgos de exclusión: 1 punto por cada puesto de trabajo directo generado (convertido a 100% de jornada): hasta 5 puntos.
· Responsabilidad Social Corporativa; creación de puestos de trabajo directos: 1 punto por cada puesto de trabajo directo generado (convertido a 100% de jornada): hasta 7 puntos.
· Experiencia en hostelería; 1 punto por cada año de experiencia por encima de 7 años: hasta 7 puntos.
· Modelo de negocio propuesto: hasta 35 puntos, con la siguiente distribución:
o Origen de la materia prima (vinculación con la lonja) hasta 12 puntos.
o Elaboración propia: hasta 2 puntos
o Compromiso de menú del día: hasta 5 puntos
o Compromiso de menú del día fin de semana: hasta 3 puntos
o Compromiso de ofrecer cenas: hasta 3 puntos
o Horario adaptado a las necesidades de los usuarios de la lonja según lo expresado en la Base 5.1.4: hasta 10 puntos.
· Aceptación de pago mediante ticket restaurant: hasta 2 puntos
· Nombre/Marca/Proyecto vinculado a la lonja de Pasaia: hasta 2 puntos
· Inversión en mobiliario; 1 punto por cada 1.000€ extra a partir de 2.000€: hasta 6 puntos
· Inversión en infraestructura: 1 punto por cada 15.000€ extra a partir de 400.000 €: hasta 25 puntos
· Mejora de tasas: hasta 4 puntos
9.6. Fianza provisional: 1.000 € según la base 14ª del Pliego de Bases del Concurso.
10. Presentación de ofertas:
10.1. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación: hasta las 12:00 horas del día 16 de enero de 2023 (se recomienda que tengan en cuenta el horario de soporte de la plataforma (L-J 9h a 19h; V 9h a 15h)
10.2. Lugar de presentación: las ofertas se presentarán en la Plataforma de los Servicios de Licitación Electrónica del Sector Público (PLACSP). Los pliegos y documentación complementaria serán accesibles de forma libre, directa y gratuita por medios electrónicos a través del Perfil de contratante de la Autoridad Portuaria de Pasaia, alojado en la Plataforma de Contratación del Sector Público (https://contrataciondelestado.es)
11. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación: Español.
Pasaia, 11 de noviembre de 2022.- El Presidente, Joakín Tellería Aguirrezabala.
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