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Documento BOE-B-2021-4861

Anuncio de formalización de contratos de: Subdirección General de Análisis Presupuestario y Gestión Financiera del Instituto de Mayores y Servicios Sociales. Objeto: Suministro de víveres con destino al Centro de Atención a Personas con Discapacidad Física de Leganés (Madrid) (Expediente 220/2020). Expediente: 983/2019.

Publicado en:
«BOE» núm. 30, de 4 de febrero de 2021, páginas 6338 a 6341 (4 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030
Referencia:
BOE-B-2021-4861

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Subdirección General de Análisis Presupuestario y Gestión Financiera del Instituto de Mayores y Servicios Sociales .
1.2) Número de identificación fiscal:
Q2827004I.
1.3) Dirección:
Ginzo de Limia 58 c/v Avda. Ilustración s/n.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28029.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
917033749.
1.10) Fax:
917033755.
1.11) Correo electrónico:
area.contratacion.inversiones@imserso.es
1.12) Dirección principal:
http://www.imserso.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=p6cgeJ%2FgjC4QK2TEfXGy%2BA%3D%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Servicios Sociales y Promoción Social.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.2) CPV
Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03212200 (Legumbres y hortalizas leguminosas secas), 15500000 (Productos lácteos), 15511000 (Leche), 15890000 (Productos alimenticios diversos y alimentos secos), 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados) y 15980000 (Bebidas sin alcohol).
4.3) CPV
Lote 2: 15119000 (Carnes diversas), 03142500 (Huevos), 15112000 (Aves de corral), 15130000 (Productos cárnicos), 15131100 (Productos a base de carne para embutidos) y 15131120 (Productos de charcutería).
4.4) CPV
Lote 3: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15221000 (Pescado congelado), 15250000 (Mariscos) y 15896000 (Productos congelados).
4.5) CPV
Lote 4: 03100000 (Productos de la agricultura y horticultura) y 03220000 (Hortalizas, frutas y frutos de cáscara).
4.6) CPV
Lote 5: 15612500 (Productos de panadería), 15811100 (Pan), 15812100 (Productos de pastelería) y 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES300.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES300.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES300.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES300.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES300.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de víveres con destino al Centro de Atención a Personas con Discapacidad Física de Leganés (Madrid) (EXPEDIENTE 220/2020).
6.2)
Lote 1: Bebidas, Lácteos y Ultramarinos.
6.3)
Lote 2: Carnes, Embutidos, Charcutería, Aves, Caza y Huevos.
6.4)
Lote 3: Pescados, Mariscos y Congelados varios.
6.5)
Lote 4: Frutas y Verduras.
6.6)
Lote 5: Pan y Bollería.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
Precio (Ponderación: 90%).
9.2)
Reducción plazos de entrega para los pedidos declarados urgentes por el Centro (Ponderación: 10%).
10. Fecha de adjudicación:
10.1) Lote 1:
22 de diciembre de 2020.
10.2) Lote 2:
22 de diciembre de 2020.
10.3) Lote 3:
22 de diciembre de 2020.
10.4) Lote 4:
22 de diciembre de 2020.
10.5) Lote 5:
22 de diciembre de 2020.
11. Ofertas recibidas:
11.1) Lote 1:
11.1.1) Número de ofertas recibidas:
6.
11.1.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
6.
11.2) Lote 2:
11.2.1) Número de ofertas recibidas:
5.
11.2.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
5.
11.3) Lote 3:
11.3.1) Número de ofertas recibidas:
5.
11.3.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
5.
11.4) Lote 4:
11.4.1) Número de ofertas recibidas:
4.
11.4.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
4.
11.5) Lote 5:
11.5.1) Número de ofertas recibidas:
2.
11.5.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
2.
12. Adjudicatarios:
12.1) Lote 1:
12.1.1) Nombre:
FRUTICOLAS ATECA S.L.
12.1.2) Número de identificación fiscal:
B45374071.
12.1.3) Dirección:
Serna, s/n.
12.1.4) Localidad:
Ocaña (Toledo).
12.1.6) Código postal:
45300.
12.1.7) País:
España.
12.1.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.2) Lote 2:
12.2.1) Nombre:
INDUSTRIAS CARNICAS COLLSAR S.A.
12.2.2) Número de identificación fiscal:
A81335747.
12.2.3) Dirección:
Mercado Central de Carnes, modulo 9, ctra. Villaverde-Vallecas km. 3,800,.
12.2.4) Localidad:
Madrid.
12.2.6) Código postal:
28053.
12.2.7) País:
España.
12.2.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.3) Lote 3:
12.3.1) Nombre:
DISBLAMAR,S.L.
12.3.2) Número de identificación fiscal:
B80315302.
12.3.3) Dirección:
Avda. de Aragón, 398,.
12.3.4) Localidad:
Madrid.
12.3.6) Código postal:
28022.
12.3.7) País:
España.
12.3.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.4) Lote 4:
12.4.1) Nombre:
VIFRUSA,SL.
12.4.2) Número de identificación fiscal:
B79154019.
12.4.3) Dirección:
Alicante, 14.
12.4.4) Localidad:
Humanes de Madrid.
12.4.6) Código postal:
28970.
12.4.7) País:
España.
12.4.13)
El adjudicatario es una PYME.
12.5) Lote 5:
12.5.1) Nombre:
FRUTICOLAS ATECA S.L.
12.5.2) Número de identificación fiscal:
B45374071.
12.5.3) Dirección:
Serna, s/n.
12.5.4) Localidad:
Ocaña (Toledo).
12.5.6) Código postal:
45300.
12.5.7) País:
España.
12.5.13)
El adjudicatario es una PYME.
13. Valor de las ofertas:
13.1) Lote 1:
13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
96.909,62 euros.
13.1.2) Valor de la oferta de mayor coste:
76.961,79 euros.
13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
0,00 euros.
13.2) Lote 2:
13.2.1) Valor de la oferta seleccionada:
108.073,00 euros.
13.2.2) Valor de la oferta de mayor coste:
96.320,00 euros.
13.2.3) Valor de la oferta de menor coste:
0,00 euros.
13.3) Lote 3:
13.3.1) Valor de la oferta seleccionada:
64.485,00 euros.
13.3.2) Valor de la oferta de mayor coste:
61.975,00 euros.
13.3.3) Valor de la oferta de menor coste:
0,00 euros.
13.4) Lote 4:
13.4.1) Valor de la oferta seleccionada:
36.217,50 euros.
13.4.2) Valor de la oferta de mayor coste:
0,00 euros.
13.4.3) Valor de la oferta de menor coste:
0,00 euros.
13.5) Lote 5:
13.5.1) Valor de la oferta seleccionada:
14.389,05 euros.
13.5.2) Valor de la oferta de mayor coste:
12.124,56 euros.
13.5.3) Valor de la oferta de menor coste:
0,00 euros.
16. Procedimientos de recurso:
16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
16.1.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
16.1.2) Dirección:
Avenida General Perón, 38, planta 8.
16.1.3) Localidad:
Madrid.
16.1.5) Código postal:
28020.
16.1.6) País:
España.
16.1.10) Dirección de internet:
https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
17.1)
ID: 2019-494191. Envío de Anuncio Previo al DOUE (8 de noviembre de 2019).
17.2)
ID: 2020-934584. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (7 de mayo de 2020).
17.3)
ID: 2020/S 091-216311. Anuncio de Licitación publicado en DOUE (11 de mayo de 2020).
17.4)
ID: 2020-934584. Anuncio de Licitación publicado en BOE (23 de mayo de 2020).
18. Fecha de envío del anuncio:
1 de febrero de 2021.

Madrid, 1 de febrero de 2021.- Subdirector general de Análisis Presupuestario y Gestión Financiera, Antonio Balbontín López-Cerón.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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